Опубликовано: 2 6689

Выбираем стрижку!

Выбираем стрижку!

По утверждению французов, одежда – это то, что вы можете позволить себе приобрести, а стрижка - это то, как вы к себе относитесь. В последнее время модные стрижки волос имеют большое значение при изготовлении женских коллекций, поскольку часто подбор одежды зависит от того, какую стрижку женщина будет носить.

Модные стрижки 2010-2011, вообще, могут стать основой всего образа и рассказать о вас намного больше, чем последние коллекционные модели вашей одежды, а следить за модой – это важно.

Итак, давайте разберемся какие стрижки 2010-2011 наиболее популярны. На какие – короткие, средние или длинные женские стрижки нужно обратить внимание в этом сезоне, кому они подойдут, чем они отличаются, и модны ли в этом сезоне мелированные и колорированные волосы (см. фото колорирования светлых волос).

Естественность 

Это самая актуальная тенденция в направлении модных стрижек осень-зима 2010 для длинных волос.

Естественная укладка, натуральный цвет говорят о том, что женщина гордится не способностью своего стилиста эффектно уложить волосы, а именно своими длинными волосами.

Крупные локоны

Это тоже модные женские стрижки в 2010-2011гг,это возвращение в моду 40-50-х годов прошлого века, когда ценилось все крупное и красивое.

Если вы решили сделать себе такую прическу, то имейте ввиду, что волна локонов должна быть простой, твердой и не закрученной, начинаться приблизительно с середины волос и распадаться по плечам локонами-кольцами.

Текстурирование

Это новинка среди стрижек модных в 2010-2011. Этот стиль подходит для женщин с волосами средней длины, предпочитающих волосы зачесывать назад и при этом желающих иметь возможность, по необходимости, создать из своей прически что-то креативное.

Для создания данного модного стиля вам понадобятся гребень с широкими зубчиками и хороший гель.

Ступени

 Это несомненный хит среди модных стрижек 2010-2011.

Градуированная ступенчатая стрижка поражает своим разнообразием и возможностями, а также позволяет максимально выигрышно подать лицо и добавить объем волосам.

Забираем назад 

Если вы волосы забираете в комелек или закалываете, то в 2010-2011гг забудьте о прилизанности, пусть они выглядят естественно.

Если же вы сделали прическу с асимметрией, то такие озорные «хвостики» получатся сами по себе.

Каре и боб 

Две стрижки, похожие между собой, уже давно заняли среди коротких причесок вершину модного олимпа и, похоже, не собираются туда никого пускать.


Короткие стрижки

Жан-Луи Давид (Jean Louis David) предлагает для сезона осень-зима 2010-2011 короткие стрижки, которые позволяют с легкостью менять внешний вид, играя волосами и создавая разные образы, всегда сексуальные и стильные. Ключевым словом здесь является "свобода": свобода создавать, изменять и не бояться быть уникальной, всегда в согласии с последними модными тенденциями.

Женщина от Жан-Луи Давид (Jean Louis David) умеет совмещать несовместимое и быть одновременно дерзкой и нежной, сильной и хрупкой.

Главным условием для создания дерзких и гламурных стрижек от Жан-Луи Давид (Jean Louis David) остаются здоровые, яркие и полные жизни волосы, которые создают красивую игру света при естественном движении. Стилист разработал специальные методики, чтобы добиться равномерного цвета с небольшими штрихами света, что создаёт просто потрясающий эффект.

Как мы видим, модные женские стрижки осенью 2010 – зимой 2011 весьма разнообразны. Можно подобрать прическу на любой вкус. 

ИСТОЧНИК

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

карлыгаш 22.11.2011

хотела бы поменять иммидж.

Юлия Сергеевна 09.01.2013

Комментарий удалён модератором