Опубликовано: 2374

Выбираем серьги, подходящие к форме вашего лица

Выбираем серьги, подходящие к форме вашего лица

Даже при, казалось бы, несложном выборе пары серёжек множество доступных вариантов может попросту ошеломить.

Но когда вы хотите в результате получить аксессуары, которые будут подчёркивать достоинства вашего лица, выбор становится ещё более сложным.

Когда вы выбираете серёжки, форма вашего лица и длина волос имеют огромное значение – именно они влияют на то, какие форма и стиль этих украшений подойдут вам наилучше. Они имеют силу мгновенно привлекать внимание к вашему лицу, и могут как улучшить, так и ухудшить его черты. Итак, какие же серёжки вам стоит выбрать?

Какие серьги лучше подобрать к лицу круглой формы

Круглое лицо широкое и длинное, с наибольшей шириной на уровне щёк. Выбирайте серьги, добавляющие несколько дополнительных «углов». Наилучше смотреть в сторону следующих форм: продолговатые овальные или прямоугольные капли, как, например, серьги Amber Tear-Drop Clip-On Earring от AZ Collection, или продолговатые узкие капли, как Dangle Diamond and Madeira Citrine Earrings из желтого золота, предлагаемые брендом Allurez.

Как правильно выбрать серьги, подходящие к форме вашего лица
Как правильно выбрать серьги, подходящие к форме вашего лица

Какие серьги лучше подобрать к лицу овальной формы

В случае с овальной формой лица его ширина на уровне лба и щёк одинакова, с более узким подбородком. К такому лицу наиболее легко подбирать аксессуары, так как серьги большинства доступных на рынке форм будут с ним отлично сочетаться. Тем не менее, лучше не носить оканчивающиеся ниже подбородка – они могут сделать ваше лицо визуально более длинным и узким. Вам стоит поэкспериментировать с последними трендами, чтобы увидеть, какой стиль вам подходит наилучше: пара золотых пластинок Brass Hawk Earrings от Elizabeth Cole Jewelry или же великолепные Alexis Bittar Faded Sepia Allegory Clustered Earrings.

Какие серьги лучше подобрать к лицу, напоминающему формой сердце

У лица в форме сердца лоб более широкий в сравнении со щеками, и общий его профиль становится более узким от лба к подбородку. Прекрасным выбором в этом случае станут серёжки-«люстры» - серёжки, более широкие снизу, нежели сверху. Grey Pearl Chandelier Earrings with Silver Chain Fringe от Alexa Starr или Brio - Murano Glass Bead Chandelier Earrings от Antica Murrina будут смотреться превосходно.

Как правильно выбрать серьги, подходящие к форме вашего лица
Как правильно выбрать серьги, подходящие к форме вашего лица

Какие серьги лучше подобрать к лицу, напоминающему формой алмаз

Лица такой формы имеют узкий лоб и щёки, и широкие скулы. Идеальные серёжки – широкие, с множеством кривых и прямых линий, овальные или форме шпилек или шипов, или треугольной формы; постарайтесь избегать длинных и тонких. Black & White Diamond Dangling Oval Earrings от Allurez с очень красивым покрытием прекрасно подойдут в таком случае.

Какие серьги лучше подобрать к лицу квадратной формы

Тут лоб, линия рта и подбородок примерно одной длины, так что вам нужно носить серьги с округлыми или угловатыми краями, изогнутые или в форме обручей. И, само собой разумеется, вам нужно избегать сережек квадратной формы. Crystal Encrusted Hoop Earrings от Alexa Bittar или White Brilliant Diamond Earrings Hinged Hoop Sterling Silver от Allurez смогут смягчить углы вашего лица.

Загрузка...