Опубликовано: 1625

Выбираем мужчину на вкус и цвет

Выбираем мужчину на вкус и цвет

На вкус и цвет... карандаши разные! Так и с мужчинами.

Сколько разных характеров и темпераментов, сколько разных внутренних и внешних качеств, линий поведения и жизни... Но как же выбрать именно того, единственного??? Выбирать вам, а вот классификация и краткие характеристики - пожалуйста!

Сладкий мальчик

Приятная внешность, нежность и романтика в голосе и действиях... Ох, эта конфетка, настолько сладкая, что местами бывает даже приторно сладко. С ним гарантирована в постели головокружительная прелюдия (главное только, что бы не стошнило от длительности). Но если ты сластена - дерзай, только в паспорт загляни, что бы не оказался "просроченным товар" или не висела табличка "продано"!

Энерджайнер

С ним точно не соскучишься, напоминает детский волчок или заводного зайчика. К этому послужному списку можно добавить 100 слов в минуту, но энергию всегда можно направить в правильное, подчеркиваю, в правильное русло! Будь готова к тому, что придется походить по мебельным магазинам в поисках кровати, которая выдержит такое давление. Золотое правило энерджайнера - вечно в движении. Движение - это жизнь, а вот твои эмоции уйдут на второй план, хотя с постели ты будешь в прямом смысле слова выползать!

Грамотный любовник

Грамотный любовник - исчезающий вид, в связи с чем занесен в Красную Книгу! Все замечательно, чувствует и знает когда, где и как. Правильно подходит к делу, с чувством толка и расстановки. Но все-таки есть одно но... Вероятнее всего, что природа его несколько обделила интересными внешними данным, но вопрос этот можно решить, одев на него, новогоднюю маску волка, например. Зато полный улет в постели!

Казанова

Этот тип очаровывает с полуслова, правильные комплименты, красивые слова, но все это лишь ... вода. Чаще всего, парень, что называется, не совпадает на деле со своими словами. Хотя его уверенность в том, что все-таки, все происходит именно так, как льют его уста - очаровывает. Но стоит отдать должно - он будет стараться ублажить твои желания.

Птица-говорун

Слушать, слушать, не переслушать. Да, такой мужчина часами может рассказывать какой же он герой в сексуальных походах "Астрахань - брал, Казань - брал...", да и болтовней своей способен затянуть в постель, вот только не понятен остается только один момент: он столько энергии тратит на болтовню, останутся ли у него силы, что-то сделать в постели?

Большая часть его болтовни не просто преувеличение, а просто вымысел. Смотри, что бы и размеры не оказались преувеличенными и не разочаровали!

Опытный

Ну, скажите мне, кому из женщин не хотелось попасть в руки опытному любовнику, который всегда знает, что и как сделать. Более того, это не просто теоретически - это то, что пройдено практикой. Но и тут есть свои нюансы... Как правило, это мужчина старше на нн-ое количество лет, хотя и сохранился достаточно не плохо.

Страстный

Этот мужчина просто король импровизации, и как пионер "всегда готов", да и не просто всегда, а и везде. Готова ли ты к такому пожару, которому постоянно нужно жару "поддавать". Главное с ним не повторяться, а то потухнет... Это просто идеальный вариант для одного раза, но зато какого: страстного, животного, дикого...

Ленивец

Да уж. Тебе придется все делать самой, а он с благодарностью будет валяться на спине и улыбаться как кот сметане, когда ты делаешь ему минет, или попросту, оседлаешь его. Одно можно сказать с уверенностью - пыхтеть тебе придется долго и нудно, а в ответ даже не услышишь ласковых и нежных слов, и все потому, что лень!

Мужчина-мечта

Внимательный, заботливый и нежный, всегда выслушает, поболтает с тобой ни о чем, станет подушкой, в случае чего... Мечты, мечты... Как жаль, что многие не воплощаются в жизнь... И это случай не исключение: он либо ГЕЙ, либо импотент!

Идеальный мужчина

Как горько, что в жизни нет ничего идеально, и, к сожалению, мужчины в этом плане не исключение. Романтический герой-любовник с прекрасными чертами лица и мускулистыми телом... Прямо как в сказке!

Так что, не стоит искать в жизни идеал - нужно работать с тем, что имеем! 

Загрузка...