Опубликовано: 2113

Выбираем купальник правильно

Выбираем купальник правильно Фото - liveinternet.ru,kupalnik.blogspot.com,kupalnik.blogspot.com

Перед началом сезона отпуском мы — женщины задумываемся, а не пора ли подобрать себе новенький купальник.

И часто возникает вопрос — какой выбирать купальник и что будет модно в этом сезоне?

Стоит отметить, что когда будете выбирать купальник, обязательно учитывайте тип вашей фигуры, ну и, конечно же, размер. Ведь не самая привлекательная картина, когда грудь выпадает из чашечек, а бретельки натирают кожу из-за маленького размера.

Если вы — худенькая, высокая, то ваш выбор — раздельный купальник яркой насыщенной расцветки. Он позволит зрительно увеличить формы.

При маленькой груди остановите свой выбор на твердых чашечках с косточками, они значительно увеличат объем, а так же эту роль сыграет рисунок с горизонтальными изображениями. Есть еще один секрет. Часто можно увидеть женщин, у которых верхняя часть купальника без бретелек, они кажутся пышногрудыми. Используйте и вы этот прием.

Если вы полны, то для вас удачным вариантом будет сплошной купальник с умеренным вырезом в области бикини. Будет отлично, если по бокам вашего торса будут вставки, которые будут отличаться по цветовой гамме от основного фона купальника и исполнять роль утягивающего корсета. Для такого купальника самым подходящим цветом считается однотонный, и не слишком выделяющийся.

Если грудь большая, то следует остановить свой выбор на лифе с широкими бретельками (для лучшей поддержки) и обязательно в составе ткани должна быть лайкра. Такой купальни будет более эластичен и комфортен. Отлично будет, если нижняя часть будет светлой. Общеизвестно, что выделенное темным, всегда зрительно кажется меньше, а выделенное светлым больше.


У женщин с широкими бедрами и животом акцент необходимо сделать на верхнюю часть. Ваш выбор нужно сделать в пользу лифа с яркой расцветкой и с глубоким декольте. А также подберите трусы с вертикальными полосками, они зрительно уменьшат объем.

Если же вы предпочитаете цельный купальник, то утягивающие вставки помогут скорректировать фигуру. Но помните, вам нужно избегать блесток и светлых тонов. И не в коем случае не стоит покупать купальник меньшего размера. Не думайте, что купальник сможет утянуть все лишнее и скрыть ваши недостатки фигуры. От такого купальника вы получите только очередную порцию дискомфорта. Воспользуйтесь секретами визуального восприятия, и вы будете чувствовать себя комфортно.

Если у вас низкий рост, то вам подойдет купальник, на трусиках которого будут высокие разрезы по бедрам. Если вы любите сплошные купальники, то следует остановить выбор на купальнике с глубокими вырезами по бокам, он зрительно удлинит ваши ноги.

Для обладательниц смуглой кожи больше всего подходят контрастные оттенки купальников - черные или белые, или сочетание контрастных тонов.


Девушкам с бледной кожей следует выбрать купальники более веселой раскраски, но необходимо избегать ядовитых рисунков.

Ткань купальников

Из каких тканей можно выбирать купальники? Следует отметить, что смело можно брать изделие из микрофибры и полиамида, этот купальник будет быстро сохнуть и, что немаловажно, «дышать». Приветствуется наличие в ткани лайкры – она делает купальник эластичным. А вот купальники, изготовленные из полиэстра, долго сохнут, хоть и не теряют красок. 

Загрузка...