Опубликовано: 11823

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Для того чтобы никто и никогда даже в мыслях не назвал вас бревном в постели, чтобы мужчина считал вас богиней секса, чтобы было отличное здоровье, мы предлагаем заняться вам фитнесом, да не простым, а интимным!

Происхождение слова «вумбилдинг» таково: «ВУМ» – это аббревиатура от «вагинальные управляемые мышцы», ну а «билдинг» и так понятно, как в бодибилдинге.

Удивительно то, что изобретателем, прямо-таки, скажем, первопроходцем в этой области был… мужчина! Конечно, возможности «накачать» вагинальные мышцы у него не было, но всё же опыт в сфере любви Владимир Муранивский имел интересный. Военные инженер по профессии, он жил в молодости на Дальнем Востоке, именно там он повстречал свою музу – кореянку, с которой наш «фитнес-тренер» проводил незабываемые ночи. Он задумался: почему с ней так хорошо, что она такого делает, что другим его женщинам было неподвластно…

Почитав литературу, исследователь выяснил: отчасти дело в том, что европейским дамам прививали отвращение к сексу, для них это было что-то грязное и запретное.

Так уж исторически сложилось, что у представительниц некоторых народов мышцы любви практически атрофировались, чего не скажешь о восточных красавицах. У них сексуальная культура развита сильней. К примеру, взять тайских обольстительниц – некоторые из них могут исполнять практически цирковые номера, к примеру, задуть свечу, поиграть на дудочке или «покурить» трубку». Но это, конечно, не главное. Важно то, что они способны свести с ума любого мужчину, который будет боготворить их за принесённое удовольствие.

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Вы тоже хотите стать звездой постели? Занимайтесь вумбилдингом. Муравницкий разработал целую систему и даже специальные тренажёры, которые помещаются в женскую косметичку. Выглядит всё примерно так: во влагалище вводится силиконовая камера, к которой подключены насос и прибор, следящий за частотой и силой мышечных сокращений.

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Перед занятиями нужно обязательно посетить женскую консультацию, да и заниматься советуют под присмотром специалиста.

Если же идти в интимный фитнес-зал – не ваш вариант, выполняйте комплекс простых упражнений дома.

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Упражнение 1. Приседания

Ноги на ширине плеч, чуть согнуты. Напрягаем нужные нам мышцы, приседаем, расслабляемся и возвращаемся в исходное положение. Повторяем четыре минуты.

Упражнение 2. Подъём таза

Лягте на спину, согнув ноги в коленях. Поднимайте и опускайте таз в течение трёх минут. Сделайте несколько подходов.

Упражнение 3. Подъём таза с напряжением

Исходное положение такое же, как в предыдущем упражнении. Приподнимите таз, напрягая при этом мышцы ягодиц и влагалища. Оставайтесь в таком положении две минуты. Сделайте несколько подходов. Затем повторите упражнение, поставив стопы вместе, таким образом, усложнив задачу.

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Плюсы вумбилдинга:

• Ваш партнёр будет любить вас ещё сильней!

• Вы будете удовлетворены в постели, даже если мужчина покажет себя не с лучшей стороны. Получение вагинального оргазма теперь неизбежно!

• У вас уйдут гинекологические проблемы.

• На Востоке была распространена естественная контрацепция. «Натренированные» гейши легко «выталкивали» сперму.

• При хорошем тонусе вагинальных мышц роды проходят намного легче и безболезненнее.

• Ваш мужчина и его потенция будут «вместе и навсегда». Ведь мужское достоинство теряет свои силы отчасти оттого, что оно взаимодействует со слабыми, увядшими женскими мышцами.

• Прощай, целлюлит. Упражнения помогут не только стать жрицей любви, но и потерять лишние кило, убрав ненавистную апельсиновую корку.

Вумбилдинг: спорт для жрицы любви

Загрузка...