Опубликовано: 2436

Вумбилдинг, или как раскрыть свой внутренний потенциал

Вумбилдинг, или как раскрыть свой внутренний потенциал

Все знают, что для того чтобы волосы были здоровыми и шелковистыми их нужно каждый день расчесывать хорошей щеткой, а чтобы избавиться от животика нужно качать пресс.

Однако мало кто задумывается, что нужно делать, чтобы мышцы таза и влагалища как можно дольше оставались в тонусе. Хотя ответ на этот вопрос известен давно, и состоит он всего лишь в одном слове - вумбилдинг, который представляет собой особую технику укрепления внутренних мышц таза.

Само слово вумбилдинг состоит из двух частей, первые три буквы «вум» представляет собой аббревиатуру словосочетания «вагинальные управляемые мышцы», а «билдинг» как всем известно, значит «построение». То есть вумбилдинг – это особая методика по укреплению («построению») вагинальных мышц, которые, как известно, большое влияние оказывают на качество секса, легкость прохождения родов, профилактику женских заболеваний.

Немного истории

В Древнем Китае искусство владения мышцами таза было обязательной составляющей подготовки императорских наложниц. Тренажером для таких необычных тренировок служили нефритовые яйца.

На Востоке женщинами с этой целью применялись различные шарики или бусы. Существовал даже особый тест, по которому отбирались достойные претендентки в гарем эмира. В лоно девушки помещалось каменное яйцо, к которому была привязана шелковая нить, за которую яйцо тянули наружу. Девушка должна была крепко удерживать яйцо внутри, а нить обязательно должна была порваться. Повторялась такая попытка пять раз. Только прошедшая такое испытание наложница признавалась достойной пополнить ряды султанского гарема. Такая подготовка позволяла потом наложнице доводить султана до оргазма, оставаясь при этом абсолютно неподвижной.

Сегодня доскональным владением вумбилдингом могут похвастаться участницы различных шоу в Таиланде, которые удерживают внутри себя рыбок и бабочек и потом выпускают их на глазах пораженной публики.

Как это делают в Европе

Пуританская Европа долгое время была далека от таких восточных изысков. Популяризации вумбилдинга мы обязаны доктору Кегелю, который разработал ряд нехитрых упражнений для укрепления вагинальных мышц. Они теперь широко известны как «Упражнения Кегеля». 

Доктор Кегель конечно не имел в виду разнообразить сексуальную жизнь своих пациенток. Его целью было укрепить их здоровье и предупредить заболевания мочеполовой системы. Однако его упражнения, как оказалось, имеют совершенно потрясающий побочный эффект, и практикующие вумбилдинг женщины могут творить в постели чудеса не хуже наложниц в гареме. 

           

           

 

Загрузка...