Опубликовано: 817

Вторая жизнь чёрствого хлеба: 10 доступных вариантов

Вторая жизнь чёрствого хлеба: 10 доступных вариантов

Ежедневно мы покупаем хлеб, и практически ни один день не обходится без этого важного насущного приобретения. Случается, мы покупаем сразу несколько видов хлеба, в зависимости от предпочтений домочадцев: бабушка любит чёрный бородинский, дед — свежую лепёшку, дети обожают белый батон и сдобные булки, а вечно худеющие дамочки — отрубной хлеб.

Благополучно съесть все хлебо-булочные запасы не всегда под силу, хлеба остаётся много, ведь мы покупаем его в больших количествах, чем нам необходимо. Нет, мы не призываем вас сократить потребления хлеба! Это — один из древнейших продуктов питания, и люди испокон веков ели его: он появился в эпоху неолита и актуален до наших дней. И сегодня хлеб — самый популярный и доступный продукт питания.

Предлагаем несколько простых и лёгких вариантов применения слегка зачерствевшего хлеба. Чтобы не отправлять его на мусорку, дадим ему вторую жизнь! Вкусную, полезную, временами — неожиданную.

Загрузка...