Опубликовано: 1461

«Всё как у людей»: самая стильная линия одежды для питомцев

«Всё как у людей»: самая стильная линия одежды для питомцев

Трудно сказать, откуда ноги растут у моды одевать животных в «человеческую» одежку, но спрос на неё не исчезает до сих пор.

Напротив, заглянув в любой зоомагазин, обнаружите там неплохой выбор костюмов для четвероногих. Вот только фантазия дизайнеров одежды для питомцев зачастую ограничивается цветастыми, а-ля куколка, платьицами и тёплыми комбинезонами. Никакой вам моды, трендов и стиля. Хватит терпеть эту безвкусицу! Любимая кошечка должна выглядеть не хуже своей хозяйки. Так решили в известной компании United Bamboo и предложили покупателям коллекцию самых стильных нарядов Catclub, отвечающую последним тенденциям модной индустрии.

Нью-Йоркский модный бренд United Bamboo представил недавно специальную линию одежды для кошек. Такой коллекции большой мир маленькой четвероногой моды ещё не видел. Ведь каждая вещь здесь – точная копия стильной одежды для homo sapiens, которую можно отыскать в брендовых бутиках и на страницах глянцевых изданий. Только миниатюрная.

Вряд ли вы встретите в магазине кота, совершающего шоппинг. Чтобы линия концептуальной одежды для питомцев Catclub пользовалась успехом, нужно было подобрать верный пароль к сердцам и кошелькам их хозяев. И в United Bamboo нашли решение: предложили стильным мисс и мистерам приодеть своих любимцев в наряды, повторяющие их собственные. Идея принадлежит совладелице United Bamboo Михо Аоки (Miho Aoki): уж очень она хотела собрать для своей кошечки мини-версию своего же гардероба.

Коллекция состоит из 33 вещей. Они позволят стильно приодеть кота в любой сезон и по любому случаю. В коллекции можно найти «офисные» блузки, а также их романтичные варианты в ретро-стиле; тёплые парки с меховой оторочкой и вязаные свитеры «под горло»; твидовые костюмы-двойки в стиле Chanel и даже вечернее платье с пайетками. Никакой игрушечности, все модели сшиты так же, как для людей.

Говорят, что животные похожи на своих хозяев. С появлением коллекции Catclub от United Bamboo это высказывание определённо звучит ещё правдоподобнее.

 

Загрузка...