Опубликовано: 1722

Все об объеме груди

Все об объеме груди

Реклама рассказывает о супер-кремах и чудо-добавках, которые способны увеличить размер груди. Правда это или ложь? И какими вообще способами возможно увеличить грудь?

По статистике обладательницами самой «пышной» груди в Европе являются англичанки. Около 30% женщин Великобритании носят бюстгальтеры четвертого, пятого и шестого размеров. На втором месте — голландки, среди которых каждая пятая имеет такой объем бюста. За ними следуют датчанки, бельгийки и француженки.

Тренажеры

Занятие спортом, бесспорно, полезны, для груди в том числе. Однако увеличить объем бюста таким способом у вас не выйдет: в женской груди мышечной ткани нет. Выполняя ряд упражнений, вы подтяните мышцы живота и ягодиц, укрепите мышцы, поддерживающие молочные железы. Улучшите осанку и тогда ваша грудь зрительно будет казаться вам немного больше.

Кремы и мази 

Производители «волшебных» кремов настаивают, что при регулярном втирании таких средств сногсшибательный эффект не заставит себя ждать. На самом деле гели и кремы могут только улучшить её упругость и эластичность. В состав средств чаще всего входят фруктовые экстракты, витамин С , экстракты хмеля и женьшеня, а также кокосовое и оливковое масла. Однако ухаживая за бюстом при помощи увлажняющих, питательных и тонизирующих средств вы только улучшите кровообращение молочных желез и на объеме груди это ни как не отразится.

Биоактивные добавки

Самые популярное и простое средство — это БАДы. Принял таблеточку и грудь выросла. Однако примерно через месяц бюст вернется к первоначальным размерам. Секрет в том, что биологически активные добавки содержат экстракт хмеля, а в его состав, как известно, входят фитоэстрогены, оказывающие гормоноподобное действие, в итоге чего бюст и увеличится на некоторое время. При нерегулярном употреблении таблетки относительно безопасны для здоровья. Однако при «передозировке» они провоцируют рост железистой ткани, чего не должно происходить при нормальных физических циклах. Чтобы избежать рака груди, будьте повнимательнее с количеством применяемых средств.

Корректирующие бюстгальтеры

Такие бюстгальтеры приподнимают грудь, делая её визуально более пышной и высокой. Многие женщины ради такого эффекта готовы терпеть неудобства и дискомфорт. Приобретая красоту вы теряете здоровье. Сдавливающее и тесное бельё нарушает кровообращение и препятствует свободному дыханию, что, в свою очередь может вызвать застой крови в молочных железах и привести к серьезному заболеванию груди. Не стоит носить такие бюстгальтеры постоянно, но в особых случаях можно себя и побаловать.

Капуста

Полезность этого овоща уже давно и неоспоримо доказана. Дело в том , что любые сорта капусты, включая брокколи, брюссельскую, красную, содержат сульфорафан. Этот антираковый компонент обладает противовоспалительным и рассасывающим действием, снимает отеки и способствует увеличению молочных желез у девочек. Особенно будет полезен этот овощ девушкам в период полового созревания и, несомненно, женщинам в постклимактерические периоды.

Операция

Единственный реальный способ увеличить объем груди — это имплантанты. Иногда женщины даже не задумываются о последствиях этой сложной операции и воспринимают их как обычные необходимые процедуры. Однако срок службы имплантанта даже самого высочайшего качества пять-шесть лет, после чего его нужно заменить. В одежде «новая» грудь смотрится просто восхитительно, но стоит вам её оголить — будут видны хирургические швы и очертания имплантанта. Кроме того, чувствуются на ощупь инородные ткани. Подумайте хорошо перед тем, как ложиться под нож.

Как увеличить объем груди? Кардинально изменить объем и форму груди можно только хирургическим путем. Но зачем изменять то, что дано природой? Занимайтесь спортом, ешьте капусту, делайте маски в области декольте — и ваша грудь ещё долго будет предметом восхищения мужчин. Не в размере дело!

 

Загрузка...