Опубликовано: 902

Время Джейн Бонд: Актрисы, готовые сыграть агента 007

Время Джейн Бонд: Актрисы, готовые сыграть агента 007

После отказа Дэниела Крейга от роли Джеймса Бонда страсти вокруг бондианы не утихают, а только набирают обороты.

Самое интересное, что желание стать следующим агентом 007 изъявляют актрисы. Может, пришло время появиться новому шпиону?

Девушка Бонда – и привилегия, и приговор. Об этом не один раз говорили самые известные подружки агента 007. Красивая кукла рядом с супермужчиной – одно из самых устойчивых клише в мировом кинематографе, которое подарил нам Бонд. И отделаться от него до недавнего времени ни у кого не получалось. Возможно, время пришло. О своем желании занять не вторую роль, а главную заявляют сразу несколько актрис. Первой стала звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон. В своем Twitter актриса поделилась постером, на котором фанаты изобразили звезду в роли агента. Пост Андерсон подписала так: "Это Бонд. Джейн Бонд". Набирает популярность в Сети и трейлер придуманного пользователями фильма о Джейн Бонд.

Вслед за Андерсон о своей мечте сыграть не подружку, а агента объявила обладательница титула "Мисс Мира" 2000 года Приянка Чопра. В интервью журналу Complex актриса рассказала, что ей предлагали стать спутницей Бонда, но ей по душе ведущая роль.

Еще одна "претендентка" на роль агента 007 – актриса Эмилия Кларк. Журналистам британского издания Daily Star звезда "Игры престолов" призналась, что давно мечтает сыграть Джейн Бонд: "Моим парнем Бонда был бы Леонардо ДиКаприо. Без вариантов". Если вы следите за шестым сезоном Game of Thrones, то знаете – ей по плечу и шпионские миссии, и ДиКаприо.

Загрузка...