Опубликовано: 533

Возобновлено дело о гибели актрисы Натали Вуд

Возобновлено дело о гибели актрисы Натали Вуд

В США вновь открыли дело актрисы Натали Вуд, скончавшейся 29 ноября 1981 года.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Вуд утонула, упав с яхты, на которой она проводила время в компании супруга Роберта Вагнера и коллеги по фильму "Мозговой штурм" ("Brainstorm") Кристофера Уокена. Предполагается, что Натали пыталась закрепить бившуюся о борт судна шлюпку или покинуть яхту, поскользнулась и упала в воду. Согласно официальным данным, актриса находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее смерть сочли несчастным случаем. Натали Вуд было 43 года.

Теперь в распоряжении у детективов из департамента расследования убийств оказались новые сведения, касающиеся смерти Вуд. Детали пока не разглашаются, однако в пятницу, 18 ноября, должна состояться пресс-конференция, на которой информация, видимо, будет представлена широкой публике.

Натали Вуд дебютировала в кино в четырехлетнем возрасте. За свою карьеру она снялась в 50 с лишним кино- и телефильмах и получила три номинации на "Оскар" (за роли в картинах "Бунтовщик без причины", "Великолепие в траве" и "Любовь с подходящим незнакомцем"). Одной из самых известных работ Натали Вуд является роль в мюзикле 1961 года "Вестсайдская история". 

Загрузка...