Опубликовано: 3735

Возбуждение и продукты-афродизиаки

Возбуждение и продукты-афродизиаки

Постоянная суета, совсем негибкий рабочий график и масса других проблем отрицательно сказываются на сексуальной жизни партнеров. Еще к этому добавляется стресс и плохая экология. Женщинам хочется, чтобы мужчина был сильным не только, когда поднимает тяжести, но и в постели.Усиление потенции в настоящее время волнует каждого мужчину, так как это очень высокий показатель мужской силы.

Женщина в этом плане может помочь. Например, кормить своего возлюбленного правильными продуктами. Афродизиаки могут вызвать возбуждение, а также наполнить организм сексуальной энергией и разнообразить интимную жизнь. Возбуждение станет результатом правильного питания и здорового состояния организма. Какие же продукты смогут усилить мужскую потенцию, повысить либидо и преумножить силу?

Авокадо

В этом фрукте содержится так называемый витамин Е, который стимулирует выработку тестостерона, эстрогена и прогестерона, специальных гормонов, отвечающих за мужскую потенцию. Они улучшают циркуляцию в крови, тем самым повышая сексуальную активность. Такие витамины, как А, D, Е, жирные кислоты, а также природные гормоны содержаться в этом фрукте. Так что дамам следует быстренько научиться готовить блюда с добавлением этого плода, если они хотят получить удовлетворение в постели.

Банан

Помимо своей соблазнительной формы, этот фрукт еще отвечает за сексуальное возбуждение. Плоды богаты калием, который прекрасно питает мышцы и держит их в тонусе. Следует съест банан перед сексом, тогда во время оргазма, сокращения мышц будут очень сильными. Также этот фрукт стимулирует выработку гормонов счастья – эндорфинов. Поэтому, если девушка находится в разлуке со своим возлюбленным, она может съесть банан. Он поднимет настроение и вызовет наплыв радостных ощущений.

Шоколад

Чтобы вызвать женское возбуждение, плитки черного шоколада будет достаточно. Благодаря содержанию кофеина и теобромина, он вызывает эротические чувства у девушки и способствует выработке специальных женских гормонов. А запах этого лакомства вызывает выработку эндорфинов, тех самых гормонов удовольствия. В общем и целом сладкоежки могут радоваться. Черный шоколад очень полезен и для работы всего организма. Он вызывает прилив бодрости и сил, улучшает кровообращение. Все это происходит за счет содержания в какао-бобах специального вещества, которое называется фенилэтилом. Он-то и является стимулятором, вызывающим чувство волнения и приподнятого настроения, что может придать сексу загадочность. Поэтому неспроста молодые люди дарят шоколад дамам своего сердца.

Устрицы

Это довольно экзотичный продукт. Однако по сравнению с остальными, устрицы – сильнейший афродизиак. Они действительно могут вызвать возбуждение и разжечь сексуальное желание. Продукт обеспечивает организм таким витамином как цинк, который стимулирует выработку тестостерона, который, в свою очередь, вызывает сексуальное влечение. Дары моря также содержат много белка, который придает силы всему организму. Альтернативой устриц являются креветки.

Клубника

С наступлением лета эта ягода появляется на даче у каждого. Ароматная на запах и аппетитная на вкус клубника также относится к числу продуктов, способных вызвать возбуждение. Стоит только на нее посмотреть, как уже появляется прилив счастья и радости. Ягода содержит в себе много антиоксидантов и витамин С. Эндорфины – не исключение. Их также достаточно много в этом продукте. Гормон радости повышает настроение, вызывая на лице улыбку. Клубника способна обострять чувства. А если ее употреблять в сочетании с шампанским, которое принято считать напитком любви, то страстная ночь гарантирована. 

Загрузка...