Опубликовано: 1817

Восточные тайны, или как стать богиней секса

Восточные тайны, или как стать богиней секса

Валерия Кристовская отправилась на Бали постигать тайны восточного секса. Она узнала, как накачать мышцы в труднодоступных местах, стать богиней оральных ласк, и нашла настоящую любовь.

И как я буду перевозить это через границу? Я сижу в душном йога-зале, затерянном в джунглях Бали, ощущая за щекой... Нет, не карамельку, не ириску, не запрещенные препараты и золото нации, а член. Он не настоящий, но вполне себе симпатичный – розовый силиконовый Николай сантиметров 15 в длину, я бы даже сказала, в высоту. Со всем, что еще полагается иметь Николаю. Конечно же, я должна забрать его с собой! Потому и соображаю, что же мне сказать на таможне.

Могла ли я всего несколько месяцев назад представить, что меня посетят подобные мысли? Меня, скромную среднестатистическую женщину с детьми и собаками, с конкретными бытовыми проблемами и планами их решений.

Мне давно хотелось совершить что-то безумное. Но реализовать задуманное мешало рождение очередного ребенка и банально отсутствие компании для путешествий. Летать одна я панически боялась и сопротивлялась всем рекламным плакатам с морем, пальмами и бодрыми обещаниями необыкновенного отдыха с пользой для тела.

В какой-то момент совпало все. Я рассталась с любимым человеком, на меня напала весенняя депрессия, дети подросли достаточно, чтобы можно было оставить их на нянь. Настала пора принимать кардинальные решения – менять взгляды и жизнь, избавляться от страхов, приобретать новый опыт, знакомства. И сопла судьбы начали свою реактивную работу – меня засасывало в воронку приключений.

В каком-то бреду – иначе это и назвать нельзя – я купила путевку в тур не за шубами, кулинарными изысками и древними развалинами, а за сокровенными и тайными знаниями на остров Бали. В программе поездки значились: раскрытие женских секретов соблазнения, обучение техникам секса и познание самих себя через ежедневную йогу в пять утра на фоне рисовых полей. Плюс веганская диета, чтобы информация лучше усваивалась.

По заверению организаторов, через две недели я должна была вернуться настоящей соблазнительницей, искусительницей и гейшей, с невероятной легкостью стоящей на голове, питающейся праной, а главное – жизнь моя должна была измениться кардинально.

Помимо меня готовыми к свершениям оказались еще 10 милых женщин от 20 и до, как мне показалось, бесконечности. Одинокие и мечтающие вступить в брак, замужние и мечтающие завести любовника или хотя бы канареек, те, что были любовницами, и те, кто знал сто рецептов блюд из крапивы. И я, одинокая многодетная мать.

Наше утро начинается в пять часов, даже не с рассветом. В компании таких же избранных и невыспавшихся женщин я плетусь на йогу. К слову сказать, я быстро поняла, что эта древняя практика – отнюдь не мое призвание. Во время медитации, в момент выхода из физического тела, мое неосознанное и подсознательное проваливалось в сон. Совершенно очевидно, что позой “затаившейся змеи, только что съевшей ту самую собаку” я по приезде не смогу удивить детей.

Но оставался шанс стать королевой секса и главной гейшей Подмосковья.

Итак, первое занятие по развитию интимных мышц – вумов. Индусы это самое место называют йони. О, я многого не знала о себе! Рыдайте, мужчины! Дрожите от страха, слабаки! Скоро я смогу проносить в себе пару кг яблок, термос с чаем, крем для загара и другие приятные мелочи. А если совсем довести до совершенства управление этими мышцами, то можно освоить нарезку овощей кружочками и шинковку капусты!

Мышца и ее работа была нам показана на экране. Фильм снят камерой внутри какой-то доброй и, возможно, ничего не подозревающей женщины. Ролик вполне достоин приза на фестивале немого короткометражного кино. Или его можно было бы пустить по каналу “Дискавери” – с первого взгляда совершенно не ясно, что происходит: слияние, поглощение или уже шинковка капусты? Кино оставляло массу вопросов, главный из которых читался в глазах всех женщин – будущих гейш: неужели и у меня там так? Неужели и я смогу унести из “Ашана” сумки не в руках, а ночью удивить мужа, набрав воды не ртом?

Я представляю, как захватываю в сексуальное рабство все больше и больше мужчин планеты, и сжимаю мышцы.

Все правда, сказала нам женщина-тренер. После этого уместно было бы выпустить из влагалища голубя или достать кролика, но я уверовала в победу и без этих чудес. Начались тренировки.

Как выглядит фитнес для йони? Представь зал, где десяток женщин в длинных юбках пыхтят, хмурят лица, дуют губы и смотрят на прибор, похожий на тот, что измеряет давление. Собственно, это он и есть. Только проводок от него тянется не к манжете на руке, а туда – в йони. Со стороны выглядит, как будто из меня торчит бомба из американских боевиков 80-х. Я представляю, как захватываю в сексуальное рабство все больше и больше самых красивых мужчин планеты, и сжимаю мышцы.

Секрет успеха прост. С годами, а особенно с родами, йони растягивается. То, что мужчина из-за этого получает меньше удовольствия, еще полбеды. Драма в том, что у тебя самой ощущения не те. Подкачав влагалище, набрав, так сказать, мышечную массу, можно учиться всяким фокусам. “Девочки, представьте, что вы готовы на второй заход, а ваш партнер еще нет. Вы сможете втянуть в себя его неэрегированный член”, - убеждает нас гуру, в прошлом тренировавшая морских млекопитающих, то есть дама, заслуживающая доверия со всех сторон.

Как и на любом фитнесе, на наших занятиях есть чахлые задохлики и “раскачанные ребята”, которые тягают гантели, победно глядя на окружающих через отражение в зеркале. Мне повезло познакомиться с Алисой. Она расхаживает по залу (да, предстваь себе, с этим можно ходить!) и на глазах у изумленной публики выжимает стрелку на максимум. С такими данными она и белье спокойно может выжать с помощью йони.

Нужно заметить, что подобные упражнения сильно возбуждают не только фантазию, но и физическое тело. Но красивый остров Бали симпатичными мужчинами богат. Тренировки проходят в обстановке аскетизма и смирения и обещают взрыв эмоций в конце темного туннеля. И не всем это дается легко.

Света, прекрасное воздушное создание цвета блонд, буквально парила над землей и по мере нашего обучения, как мне казалось, поднимаясь все выше.

В один из вечеров, когда все женщины-без-пяти-минут-жрицы часто дышали и восстанавливали силы для очередной битвы за любовь, прекрасная нимфа сделала мне невероятное предложение. До того дня самым удивительным из услышанного было признание молодого человека моей юности: “Мне страшно хочется тебя укусить”. Тогда эти слова открыли во мне потайную дверь, ведущую в обход желудка сразу в сердце. Света тоже пошла напрямик. “Ты никогда не занималась сексом с девушкой? - промурлыкала она голосом Ренаты Литвиновой. - Если захочешь, я могу быть твоей первой”. Я нервно прислушалась к своим эмоциям и мышцам – тишина. “Оставь мне номер своего телефона”, - бодро и чуть басом сказала я, практически как гусар, только что ус не крутанула. И гордо ушла во тьму ночи.

Когда мне показалось, что я знаю практически все, что нужно самой крутой любовнице на свете, выяснилось, что все-таки еще одна ступень отделяет меня от цели – это уроки орального мастерства. То, как они проходили, навсегда останется в моей памяти как самые прекрасные и веселые минуты в жизни. Урок наша признанная гуру на этот раз начинает с захватывающего рассказа, как провозила через границу 20 фаллоимитаторов, и сокрушается, что не могла растолковать таможеннику, для чего ей такое количество не самых распространенных к ввозу на Бали предметов.

Члены выданы по одному в руки, теория зачитана, схемы зарисованы, звенит звонок на практический урок.

Члены выданы по одному в руки, теория зачитана, схемы зарисованы. Звенит звонок на практический урок, все мы, совсем недавно скромные женщины, незнакомые и неблизкие, уже совершенно спокойно разговариваем друг с другом, непринужденно помахивая членами. А некоторые из нас, особо одаренные, даже разговаривают с Николаем во рту.

Именно в этот момент меня посещает светлая мысль: оставить нового неестественно розового друга на Бали, чтобы еще вернуться. Буду откровенной: я не научилась глотать шпаги. Но теперь я знаю, что понравившуюся пару столовых приборов могу незаметно вынести из ресторана. Правда, над лицом стоит поработать – оно все еще удивленно вытягивается.

Каждый день на Бали я замечала, что, несмотря на явные неуспехи в йоге и небольшой прогресс в тренировках мышц влагалища, я все же явно преуспела в познании себя, приобрела массу знакомых, посмотрела значительную часть острова, влюбилась в закаты, научилась никуда не торопиться и с удивлением обнаружила, что путешествия в одиночку – это здорово.

А к концу поездки я влюбилась. Нет, не в балийского мачо! В гораздо более симпатичную персону – в себя. Со своими страхами, с вечно торчащими волосами и двумя лишними килограммами, со всеми глупостями, что я говорю и думаю, с плохой памятью и привычкой корчить рожи на фотографиях. Я вернулась не гейшей, но внутри я зажгла тот огонь, которого мне так не хватало. Одна беда, я до сих пор не освоила мелкую шинковку.

Загрузка...