Опубликовано: 613

Воробьева оправдали за мат на "Евровидении": это "реакция нормального русского мужика"

Воробьева оправдали за мат на "Евровидении": это "реакция нормального русского мужика"

Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" Катерина фон Гечмен-Вальдек оправдала нецензурные выражения Алексея Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника. Реакция Алексея на объявление финалистов конкурса - это "реакция нормального русского мужика", заявила она в интервью BBC.

Об этом сообщает NEWSru.com.

Менеджер певца объяснила такую эмоциональность своего подопечного сильным напряжением. "Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там", - сказала Катерина фон Гечмен-Вальдек.

- Воробьев расстался с Акиньшиной, которую накануне благодарил за помощь

"И, когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну", - добавила она.

На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".

В пресс-службе "Евровидения" также сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало и сказали, что "впервые слышат об этой истории".

Фон Гечмен-Вальдек также отметила, что на фоне "высокомерных" Тату, Билана и Налича, журналисты относятся к приятному в общении Алексею очень тепло. "Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь, конечно, все прощают. На это никто не обратил внимания", - заключила она.

Напомним, на записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б***ь! Иди сюда, б***ь! Смотри в глаза, б***ь!".

На российском телевидении высказывание Алексея было заглушено голосами комментаторов, однако позже появилось в сети в оригинале.

Финал "Евровидения" пройдет в Дюссельдорфе 14 мая.

Воробьев расстался с Акиньшиной, которую накануне благодарил за помощь

Сразу же после выхода в финал конкурса "Евровидение" Алексей Воробьев вместе со своей командой отправился в "Евроклуб", где обычно проходят все местные вечеринки. Из "Евроклуба" Алексей уехал не один. Его сопровождала девушка по имени Таня - известная украинская телеведущая и дочь депутата Верховной Рады Андрея Деркача, пишет "Комсомольская правда".

Словно влюбленные, Алексей и Татьяна укрылись от папарацци в местном парке неподалеку от отеля, где живет Воробьев. Чем закончился этот трогательный вечер, знают только эти двое. Репортеры видели только, как Алексей и Татьяна сидели на лавочке на берегу реки и самозабвенно целовались. В какой-то момент, услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей нервно крикнул: "Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!".

Чуть позже газете удалось выяснить, что Алексей официально расстался со своей девушкой, актрисой Оксаной Акиньшиной. "Да, мы расстались", - сказал Воробьев.

Люди из окружения певца рассказали, что Алексей очень сильно повздорил с Акиньшиной уже по приезде в Дюссельдорф после тяжелого телефонного разговора, в котором Оксану возмутило то, что певец не взял ее с собой на "Евровидение".

Напомним, накануне певец заявил изданию Life News, что ему на сцене очень помогли пожелания Оксаны Акиньшиной и партнерши по шоу "Лед и пламень" Татьяны Навки. "Я не мог подвести девушек", - заявил он. 24-летняя Оксана вместе со своим сыном и группой поддержки, состоящей из друзей звездной пары, не отходит ни на минуту от телефона и практически 24 часа в сутки поддерживает связь с певцом, отмечал таблоид.

Загрузка...