Опубликовано: 1479

Волосы на ночь: 7 ночных причёсок, которые сохранят укладку

Волосы на ночь: 7 ночных причёсок, которые сохранят укладку

Вы предпочитаете мыть волосы перед сном, чтобы рано утром, ещё не проснувшись окончательно, не носиться по квартире с полотенцем на голове?

Это хорошая идея, возникшая не только из соображений удобства: помыв волосы на ночь, вы позволите им просохнуть, а, значит, сохраните их здоровье и красоту. Но вот расстройство – утром, взглянув на своё отражение в зеркале, вы пугаетесь беспорядка, угнездившегося на вашей голове. Что же делать? Сегодня мы предлагаем вашему вниманию 7 простых причёсок на ночь, сохраняющих укладку волос; причёсок, которые не позволят подушке испортить аккуратного вида вашей шевелюры.

Любой девушке хочется ходить с красиво уложенными волосами каждый день. Но закон подлости этого не позволяет – свежая причёска за ночь «уничтожается» подушкой. Чтобы утром минимум времени тратить на укладку волос и всегда выходить на улицу, как на подиум, предлагаем 7 вариантов причёсок, которые вам необходимо сделать перед сном.

1. Чтобы утром получить причёску с лёгкой небрежностью под названием bed head, аккуратно начешите волосы, не трогая корни.
Соберите пучок с помощью мягкой тканевой резинки.


2. Для получения мягких волн высушите волосы феном, направляя струю воздуха вниз вплоть до кончиков.
Нанесите немного мусса для придания объёма на корни и кремовый лосьон для стайлинга на всю длину волос, кроме прикорневой зоны. Возьмите по одной пряди, накрутите в слабо стянутые жгуты по направлению от лица и закрепите заколками.


3. Для получения эффекта «только что из салона» используйте мягкие бигуди. Не до конца высушив волосы, накрутите локоны. В таких бигуди удобно спать. Чтобы сделать сон ещё удобнее, спите на мягкой перьевой подушке. Мягкие бигуди – самый щадящий инструмент для волос.
Если у вас есть время, не сушите волосы феном. Немного подождав, когда волосы сами начнут высыхать, накрутите бигуди. Сняв их, получите отличный результат.


4. Для обладательниц коротких стрижек тоже есть выход. Проснувшись утром, они забудут о фразе «я упала с самосвала, тормозила головой». Чтобы волосы не торчали в стороны, замените хлопковую наволочку на сатиновую или шёлковую. Гладкая поверхность избавит от трения. Для объёма заколите впереди волосы маленькой заколкой.


5. Чтобы укротить вьющиеся волосы, нанесите на сухие или почти сухие волосы мусс для выпрямления кудрей. Затем расчешите расческой с мелкими зубьями. Результат закрепите заколками за ушами. Чтобы избежать заломов, под заколки положите маленькие листки бумаги.


6. Получить лёгкие волнистые волосы можно с помощью кос. Заплетайте удобное для вас количество на ночь.


7. Два года назад было модно делать пучки с помощью специальных «бубликов». Сейчас они в прошлом, но не стоит их выбрасывать в мусорную корзину. Ими можно воспользоваться для причёски на ночь. Убрав его утром, вы получите опрятные, свежие локоны.

Загрузка...