Опубликовано: 2118

Вокалист Limp Bizkit Фред Дерст хочет поселиться в Крыму

Вокалист Limp Bizkit Фред Дерст хочет поселиться в Крыму

Лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что намерен приобрести симпатичный домик в Крыму и жить там по полгода, снимая фильмы и сериалы.

Его слова прозвучали после призыва главы полуострова Сергея Аксенова к мировым знаменитостям. При этом Дерст отмечает, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын. Однако в своем письме в адрес администрации Крыма музыкант пишет, что он был бы счастлив привлечь в Россию больше американцев, пишет газета Известия.

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта - это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», - сообщает вокалист Фред Дерст.

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах», - добавляет Дерст, намекая на то, что в будущем займется политикой.

Напомним, что 1 сентября Фред Дерст заявил, что был бы рад принять российское гражданство и приобрести недвижимость на территории России.

Так же Limp Bizkit дадут концерт в Алматы.

В Москву участники Limp Bizkit приедут 31 октября, в Санкт-Петербург — 27 ноября, а 29 ноября музыканты посетят Алматы.

Загрузка...