Опубликовано: 1969

«Водные» типы мужчин

«Водные» типы мужчин

Довольно любопытная теория, предложенная подругой автора данной статьи.

Мужчины бывают в трех состояниях – льда, воды и пара. Все зависит от того, до какой температуры их удается нагреть.

Голодный и злой мужчина холоден, как лед. Более-менее регулярно питающийся напоминает воду в разных видах – от болота до водопада. А влюбленные мужчины становятся похожими на пар... Но, увы, пар – состояние самое нестабильное, неуловимое, и ни один мужчина не сможет находиться в парообразном состоянии 24 часа в сутки. Нам остается лишь присмотреться, какой водоем лучше выбрать для плавания по жизни.

Болото

Полное отсутствие романтики и страстей. Жизнь болотного мужчины легко изучить, попрыгав по редким и однообразным кочкам: работа без энтузиазма, молча проглоченный ужин, продавленный диван, вчерашняя газета, теплое пиво. Болото засасывает, но почему-то всегда находится женщина, которой не терпится попробовать себя в роли мелиоратора. Редко, но иногда все-таки удается осушить болото. По крайней мере, создать видимость благоустроенного пруда с золотыми рыбками – за счет женщины, разумеется. Один раз на миллион под болотом обнаруживается залежи полезных ископаемых (драгоценный вдруг окажется наследником богатого дядюшки с острова Самоа). Хобби у таких мужчин отсутствует, а чтобы завести серьезную интрижку, у них не хватает фантазии. Могут при случае переспать с соседкой по лестничной клетке.

Ручеек

Романтики много, но на страсть не хватает сил. Пока он за вами ухаживает, есть шанс получать цветы и конфеты. Потом начнутся жалобы. Коллекционирует ручеек все больше собственные проблемы и болезни. После ночи любви весь день валяется в кровати. Если вам нужен вечный ребенок, то он – перед вами. На любовницу вас не променяет, только на новую "няньку", если вы вдруг перестанете заботиться о нем и кормить с ложечки. Но... при должном уходе и правильном воспитании может превратиться в реку.

Река

Упорядочен и правилен. Любовь – по расписанию, например, раз в неделю. Если этот "раз" приходится на пятницу, не вздумайте приставать в понедельник! Выпиливает лобзиком, коллекционирует различные бесполезные предметы – от мелких насекомых и марок до сломанных автомобилей и электроники. При кажущемся однообразии и плавности течения плыть по реке совершенно спокойно не удастся. Не спите в лодке – можно сесть на мель, попасть в водоворот, а то и обнаружить пару резвящихся в воде за ваш счет русалок.

Горная река

Есть еще мужчины, которые не перестали прыгать в окна к любимым женщинам! Жизнь с ними полна неожиданностей, подходит для любительниц острых ощущений, крепких духом и телом – того и гляди выбросит течением на острые камни... У мужчин, подобных горной реке, и увлечения соответствующие. Они то прыгают с парашютом, то устраивают гонки по ночному шоссе, то участвуют во всевозможных экспедициях от Северного полюса до джунглей Амазонки. Ничего не боятся, и встреч с прекрасными незнакомками тоже. А вашей ревности и подавно...

Водопад

Водопад страсти. Для больших любительниц поиграть в нечто вроде русской рулетки... С "водопадом" невозможно вместе жить, в него можно только свалиться, а уж потом разбираться: выжила – не выжила. У такого ниагароподобного мужчины нет времени на хобби, он живет здесь и сейчас. И вы нужны ему только здесь и сейчас.

Озеро

Такое кристально чистое, вдали от прогнившей цивилизации, глубокое, спокойное и нежное... Идеал, которого не бывает, но при определенной степени близорукости или неправильно подобранных розовых очках за озеро часто вполне сходит пруд.

Океан

Знаменитость. Занят исключительно собственной персоной. Главный минус в том, что "океан" – слишком крупная личность, и невозможно проследить, кто там решил искупаться на противоположном берегу... Кстати, катаясь на лодочке по тому, что вы считаете озером, можно поднапрячься и вообразить себя посередине океана.

Конечно, есть еще колодцы, тазики, стаканы, сточные канавы и водоочистные сооружения. Но мы не будем распыляться на мелочи, а лучше скажем в заключение несколько слов о "неподдающихся". Они изо всех сил пытаются предстать в наших глазах айсбергами, которые невозможно растопить. На самом деле большинство из них – обычные снеговики, слепленные неумелыми и бестактными подружками, с которыми они имели несчастье пообщаться до вас. Ваше тепло, вполне возможно, отогреет их. И не стоит бояться, что в итоге ничего, кроме грязной лужицы, из них не получится... И помните, если мужчин можно сравнить с водоемами, то женщина – это погода на берегу этого водоема. Будьте похожей на солнышко, иначе замерзнет даже океан! 

Загрузка...