Опубликовано: 2294

Внук королевы Елизаветы ll тайно обручился

Внук королевы Елизаветы ll тайно обручился

Главный холостяк Британии, неугомонный принц Гарри решил остепениться, рапортуют западные СМИ.

В последнее время августейший холостяк часто говорил о намерении обзавестись семьей, тем не менее новость о том, что принц Уэльский сделал предложение бывшей возлюбленной Крессиде Бонас, мягко говоря, удивило общественность.

Гарри и аристократка Крессида Бонас встречались около трех лет, на протяжении которых не раз расставались - то ли из-за эксцентричных выходок наследника британской короны, то ли из-за неодобрения Кейт Миддлтон избранницы Гарри (до женитьбы принц Уильям был безумно влюблен в сестру Крессиды Изабеллу).

Несмотря на нестабильные отношения пары, все пророчили свадьбу этому союзу - Крессида отлично подходит на роль монаршей особы, ведь она принадлежит к дворянскому роду короля Карла II. Букмекеры Англии беспрестанно делали ставки, когда же принц обручится с возлюбленной. Однако вместо помолвки весной прошлого года пара окончательно разорвала отношения, назвав официальной причиной желание Крессиды заняться актерской карьерой.Казалось, в этой истории поставлена точка, но спустя полгода Гарри пригласил экс-подругу на празднование в честь своего 30-летия. После этого принца видели в компании многих девушек, в том числе актрисы Эммы Уотсон, но «ту единственную» Гарри среди них так и не нашел. В марте этого года внук королевы возобновил отношения с бывшей возлюбленной и на днях, заручившись благословением бабушки, тайно с нею обручился. Никаких официальных комментариев на этот счет пресс-служба Букингемского дворца пока не дает. В случае с задирой Гарри, обещать - еще не значит жениться!

Загрузка...