Опубликовано: 1374

Влюбленность

Влюбленность

Наверное, каждая из нас когда-либо испытывала чувство, называемое влюбленностью. Как понять, что Вы влюблены?

Да очень просто. Если, видя симпатичного Вам человека, Вы чувствуете как начинают подкашиваться ноги, как сердце начинает биться в два раза чаще, как путаются мысли, можете быть уверены: Вы влюблены.

Как известно, влюбленность настигает людей неожиданно. Есть возможность встретить ее где угодно и когда угодно, независимо от Вашего желания. Почувствовав, что стрела Амура прочно засела в сердце, женщина задается вопросом: «А что же делать дальше?». На мой взгляд, существует несколько ситуаций, а, следовательно, несколько вариантов исхода событий.

1. Она свободна, Он — нет

Что ж, говорят, что женщина способна на многое, когда ее целью становится сердце приглянувшегося ей мужчины. Редко женщину останавливает наличие у объекта ее любви второй половинки. Что ж, даже если Вы не входите в меньшинство дам, обладающих незыблемыми моральными принципами, Вам не мешало бы разузнать, насколько сильны чувства пары по отношению друг к другу. Быть может, их отношения давно превратились в формальность. Но если молодые любят друг друга и строят грандиозные планы на будущее, разрушать их союз глупо. И подло.

2. Он свободен, Она — нет

В этом случае женщине предстоит ответить самой себе на массу вопросов: насколько серьезны ее отношения с нынешним молодым человеком, счастлива ли она в этих отношениях, высока ли вероятность заинтересовать мужчину, в которого она влюблена. Многие женщины остаются при мнении, что синица в руке куда лучше журавля в небе. Но всё же велико число и тех отчаянных, которые бросаются в омут с головой, поддаваясь чувственному порыву. Если Вы понимаете, что Вас с Вашей половинкой больше ничего не связывает, если чувства сошли на нет, быть может, стоит начать всё с чистого листа с тем человеком, к которому Вас безумно тянет.

3. Она и Он несвободны

Ситуация довольно-таки непростая. В этом случае стоит вернуться к двум предыдущим пунктам. Существует множество «но», если Ваши чувства не взаимны. Однако, если невооруженным взглядом видно, что приглянувшийся Вам субъект неровно дышит к Вам, есть смысл попробовать. Естественно, перед этим не избежать разрыва с Вашим нынешним партнером. И естественно, принимая такое непростое решение, Вы должны быть уверены, что объектом Вашего обожания действительно руководят чувства, а не желание использовать Вас в своих целях.

4. Она и Он свободны

Итак, Вы узнали, что его сердце свободно и готовы порхать от счастья. В этом случае перед Вами открывается огромный простор для фантазии. Существует масса способов заинтересовать понравившегося Вам мужчину, было бы желание. Действуйте, действуйте и еще раз действуйте!

Остается лишь пожелать каждой из представительниц прекрасного пола встретить свою настоящую любовь и обрести долгожданное счастье.

Загрузка...