Опубликовано: 1939

Власти Крыма помогут лидеру Limp Bizkit в переезде

Власти Крыма помогут лидеру Limp Bizkit в переезде

Власти Крымского полуострова сделают все возможное, чтобы вокалист рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст смог обустроиться в новых местах.

Как сообщил вице-премьер Дмитрий Полонский, в регионе достаточно красивых мест, где известный музыкант мог бы поселиться.

Напомним, что Дерст изъявил желание переехать в Крым 7 октября. В письме в администрацию региона он сообщил, что был бы счастлив получить российское гражданства и приобрести на полуострове домик. Здесь он готов жить до полугода - снимать фильмы и сериалы.

«По мере необходимости и в законных рамках поможем. Думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно», - сообщил Полонский.

При этом вице-премьер добавил, что Евпатория и Ялта также готовы принимать иностранных звезд шоу-бизнеса.

В середине сентября глава Крыма Сергей Аксенов пригласил представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться на полуострове и таким образом создать «аналог американского Беверли-Хиллс».

10 сентября французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит. 20 августа российское гражданство получил американский боксер Рой Джонс-младший, а два года назад — французский актер Жерар Депардье.

Загрузка...