Опубликовано: 886

Владислав Доронин изменил Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин изменил Наоми Кэмпбелл

Российского олигарха Владислава Доронина, который всегда был верен Наоми Кэмпбелл, застукали с новой возлюбленной.

Журналисты внимательно следят за знаменитой парой: российский олигарх Владислав Доронин и модель Наоми Кэмпбелл. Не секрет, что влюбленные много времени проводят вместе, по словам близких пары, они почти не расстаются. Но, видимо, в отношениях знаменитостей трещина...

Недавно папарацци сфотографировали российского миллионера вместе с топ-моделью Кейт Мосс, которая считается близкой подругой Кэмпбелл.

Пара встретилась на набережной, возле роскошной яхты олигарха. Увидев Владислава Доронина, Кейт кинулась к нему на шею и страстно расцеловала.

Потом олигарх и модель ушли, дружелюбно общаясь. Наоми Кэмпбелл не было даже поблизости. Кейт Мосс нежно гладила Владислава Доронина, он тоже не выпускал красавицу из объятий. Интересно, как на это отреагирует Наоми, известная своим взрывным характером.

Как выяснилось в этом году, бывшая жена Владислава Доронина на протяжении многих лет не хотела давать ему развода. Так, пара разошлась еще в 1998 году, то есть за десять лет до встречи Доронина с Наоми Кэмбелл. Несмотря на это, экс-супруга миллионера отказывалась подписывать документы и в крахе семьи винила исключительно Наоми. "Наоми счастлива, что все это наконец закончилось. Вся эта история была для нее сильным стрессом. Еще бы, ведь она не разбивала ничью семью. Еще до встречи с ней, у Доронина был роман с моделью, длиной в 7 лет", – говорят близкие друзья топ-модели и русского миллионера. 

Загрузка...