Опубликовано: 3128

Вкус мужчин. Какие женщины им нравятся

Вкус мужчин. Какие женщины им нравятся

Сегодня деловым мужчинам нравятся умные, веселые, независимые, современные и сексуальные женщины.

Мужчинам, конечно, нравятся красивые женщины, но привлекает их не столько внешняя красота, формы и прелести женского тела, сколько сам стиль жизни женщины, её манера жить и воспринимать жизнь.

По статистике современные мужчины до 25 лет предпочтение отдают умным, сексуальным и красивым женщинам; деловые мужчины 30 – 40 лет – ценят ум, заботливость и нежность; а мужчинам старше 45 нравятся заботливые и, опять же, умные женщины.

Очевидно, мужчины не всегда честны в соцопросах, иначе, откуда взялся современный миф про мужчин, которым нравятся женщины модельной внешности (с ногами от подбородка). Отбросим крайности и посмотрим на мужчин и женщин реально.

Какие же женщины и женские черты характера нравятся деловым мужчинам: 

Образованные и умные женщины. Умная женщина умеет постоянно удивлять мужчину, поднимать имидж успешного мужчины на другой уровень, вносить в современный стиль жизни мужчины полноту и гармонию.

Красивые женщины. Понятие красоты у всех разное, но красивая женщина следит за собой, хочет быть красивой не только для мужчины, но и для себя, ценит себя и своё окружение.

Заботливые и верные женщины, умеющие создать ощущение надёжности и тыла, что так важно для делового мужчины в современном мире. Красивый флирт с другими мужчинами может рассматриваться только как игра.

Деловые и хозяйственные женщины – умеют распоряжаться семейным бюджетом, создавать дома уют и комфорт и кормить любимого мужчину не только бутербродами.

Любящие, понимающие и терпеливые женщины. Нет ничего хуже нервозной или ворчливой женщины. Мужчинам нравятся женщины, которые не будут придираться к мелочам, так как ценят любимого мужчину и сами отношения.

Сексуальные и соблазнительные женщины. Современным мужчинам нравятся женщины, умеющие выражать свои желания (словами или телом). Главное, чтобы мужчина и женщина были совместимы сексуально и по темпераменту.

Самостоятельные и сильные женщины. С такой женщиной мужчине не надо будет играть роль родителя или baby-ситтера. Сильная женщина не сидит и не ждет, когда появится мужчина, чтобы наполнить её жизнь смыслом. Она имеет широкий круг интересов, у неё есть чувство юмора, много друзей и общения.

Некоторым современным мужчинам нравятся женщины, которые руководят и командуют ими, а также напрягают и нервируют. Это уже из области психологии (или уже психопатологии), но нередко и деловым мужчинам нравится страдать, быть дома в подчинении и зависимости, ибо, подчиняясь, они привязывают и женщину-хозяйку к себе, тем самым надолго уходя от одиночества.

 

Загрузка...