Опубликовано: 138

Виталий Кочетков спел о белорусском банке

 "Я захотел машину, чтобы с милой, да с ветерком... " так начинается новая "заказная" песня автора-исполнителя Виталия Кочеткова по заказу одного белорусского банка. Но то ли денег у банка не хватило на песню, то ли Кочетков сильно дорого оценил своё творчество, - песня не стала "официально банковской".

Наверное, белорусский банк посчитал, что американский жанр песни "кантри" не передает национальный белорусский банковский колорит. 

"Ну а пока я счастлив - банк мне кредит дает..." - поёт дальше «минский Митяев», хотя применимо к сегодняшнему дню, с такими большими банковскими процентами - вряд ли будешь счастлив. "Море, песочек, пальмы - отпуск, ну просто шик!", - поётся дальше в песне - голубая белорусская мечта, которую тоже можно решить с помощью банка.

С точки зрения долгосрочных капиталовложений, песня предлагает вложить в драгоценные металлы и бриллианты, в виде ювелирных изделий. Что и говорить,- правильная песня. Учитывая различные игры правительств мира с собственными валютами, песня Виталия Кочеткова дает самые верные рекомендации: купить машину, любить милую, купить ей кольца с бриллиантами, взять деньги в банке... и уехать отдыхать на море!

Официальный сайт Виталия Кочеткова: www.kochetkoff.com

Виталий Кочетков ВКонтакте: vk.com/vitaliy.kochetkov

Ссылка на песню "Наш банк" http://promodj.com/VKochetkov/tracks/3826347/Nash_bank

Загрузка...