Опубликовано: 463

Винг Рэймс присоединился к пятому фильму «Миссия невыполнима»

Винг Рэймс присоединился к пятому фильму «Миссия невыполнима»

Винг Рэймс вернется в основной актерский состав франшизы «Миссия невыполнима» и снимется в пятой картине. Об этом в своем Twitter сообщил режиссер новой ленты Кристофер Маккуори. Актер снова сыграет компьютерного гения и хакера Лютера Стикелла. Премьера фильма запланирована на 25 декабря 2015 года.

«Добро пожаловать назад, мистер Рэймс», — написал постановщик. Он также напомнил, что в работе над фильмом примут участие Том Круз, Саймон Пегг и Джереми Реннер. Предполагается, что к проекту присоединится Алек Болдуин, который исполнит роль главы ЦРУ, а также британская певица и автор песен Ребекка Фергюсон — в качестве партнера Круза.

Винг Рэймс исполнил одну из главных ролей в первых трех сериях франшизы. В четвертом фильме под названием «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» он сыграл эпизодическую роль и в титрах указан не был.

Кинокомпания Paramount анонсировала пятую картину франшизы «Миссия невыполнима» в апреле 2012 года. Предыдущая серия заработала в мировом прокате почти 700 миллионов долларов и стала самой успешной частью франшизы.

Загрузка...