Опубликовано: 385

Вин Дизель подтвердил существование седьмого "Форсажа"

Вин Дизель подтвердил существование седьмого "Форсажа"

Сценаристы серии "Форсаж" ("The Fast and the Furious") в настоящее время уже работают над сюжетом для седьмого фильма.

Актер Вин Дизель, снявшийся в четырех из пяти существующих фильмов серии, заявил об этом в интервью изданию The Hollywood Reporter.

В настоящее время идет работа над сценарием ленты "Форсаж 6". По словам Дизеля, придуманная сценаристами история получилась настолько развернутой, что ее решили разбить на два фильма. Над сценарием "Форсажа 6" (и, соответственно, "Форсажа 7") работает Крис Морган. Постановкой шестой картины займется Джастин Лин.

Ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что Universal Pictures планирует снять не только шестую, но и седьмую серию "Форсажа". В октябре 2010 года стало известно, что студия заинтересована в сотрудничестве с Джейсоном Стэтхэмом - и уже тогда предполагалось, что актеру предлагают сняться сразу в двух фильмах.

Первый фильм серии "Форсаж" вышел в прокат в 2001 году. Пятая и последняя на сегодняшний день лента франшизы была выпущена на экраны весной 2011 года. Именно "Форсаж 5" является самым успешным с финансовой точки зрения фильмом серии. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в прокате более 626 миллионов долларов США при бюджете в 125 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru.

Загрузка...