Опубликовано: 2537

Виктория Дайнеко в третий раз появилась на обложке Playboy

Виктория Дайнеко в третий раз появилась на обложке Playboy

На обложке сентябрьского номера журнала певица прикрывается нежно-розовым боа. Это единственный «предмет одежды», который вообще присутствует в кадре.

К слову, это уже третий номер Playboy с Дайнеко на обложке. Два предыдущих вышли в 2007-м и 2009-м соответственно. Исторические кадры певица выложила в своем микроблоге, и читатели тут же начали сравнивать, какая из обложек все-таки лучше. Многие склоняются ко мнению, что Виктории однозначно идет каре.

Сама 26-летняя красавица, с которой, кстати, не так давно делала интервью звездный редактор lady.mail.ru, съемкой необычайно довольна. «Спасибо моим любимым профи за работу над моей третьей обложкой Playboy! Мне никогда не было так весело на съемках, как в вашей компании!!! супер волосы и мейк от Катарины @katarinak, супер-стиль от Саши @belousstyle (если вы думаете, что каждый может красиво девушек раздевать на такие съемки, то вы ошибаетесь), и конечно, суперфотограф Натали @nataliarefieva!!! Вот это мое фото dream-team, ведь с Сашей и Катариной мы делали вместе все мои обложки от первой до последней, а работами Натали я восхищалась еще задолго до нашей первой совместной фотосессии! Girl Power», — такие слова адресовала Виктория съемочной бригаде.

Загрузка...