Опубликовано: 1893

Виктория Боня стала мамой

Виктория Боня стала мамой

Популярная телеведущая Виктория Боня принимает поздравления. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» стала мамой.


Сейчас Вика и ее возлюбленный Алекс Смерфит просто поверить не могут в свое счастье. Об этом сообщает «СЕЗОН».

Накануне в микроблоге Бони появилась следующая запись: «17 марта, в 21:10 (по мск), Виктория Боня родила дочку!!! Маленькая Анджелина Смерфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!» 

К сожалению, подробности пока неизвестны. Хотя поклонников теледивы очень интересует вопрос, как проходили роды. Ранее сама Виктория писала, что планирует рожать, так сказать, «по старинке»: 

«Когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами. Неужели это стало чем-то сверхъестественным — рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ: мол, сама попросишь. Я в шоке! Что, мы — совсем слабое поколение? Наши мамы и бабушки рожали тысячелетиями, и я смогу».

Напомним, в прошлом месяце Боня улетела к Александру в Монако. Возвращаться в ближайшем будущем в Москву девушка не планирует. Еще до рождения первенца в своих интервью Боня подчеркивала, что по крайней мере первые полгода после родов она проведет за границей. Более того, в Монако Вике очень нравится, и она не исключает возможности остаться здесь навсегда. 

«Я очень надеюсь на это! Хотя, конечно, я больше люблю Россию, в частности Москву, — говорила телеведущая. — Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!»
 

Загрузка...