Опубликовано: 5331

Видео с избиением известного актера появилось в сети

Видео с избиением известного актера появилось в сети

Друзья и коллеги пытаются найти его. По словам режиссера Нуртаса Адамбаева, парень может находиться у своих родственников. 

Нуртас Адамбаев в своем Instagram выложил информацию о том, что неизвестные избили его друга и коллегу Жана Избасара. 

На кадрах видно, как актера избивают и слышно, как по принуждению он повторяет фразу «Я "Сапог", я никогда не буду сниматься в кино».

Корреспондент медиа-портала Караван.kz связался с режиссером нового фильма, Нуртасом Адамбаевым, чтобы выяснить подробности происшествия.

«Весь день мне звонят сегодня по этому поводу, мы сами его найти не можем, он сейчас в Алматы, где-то дома, у родственников где-то», - сообщил Адамбаев.

Все происходило так, как было снято на видео или это, извините, какой-то PR-ход к премьере фильма?

«Я сам только вернулся с Астаны, только узнал. Мы до Жана сейчас не можем дозвониться. Дело идет к премьере, у съемочной группы очень много дел», - добавил режиссер.

Напомним, 26 ноября запланирована премьера фильма режиссера Нуртаса Адамбаева - «Побег из аула. Операция Махаббат».

Что вы намерены предпринять по данному происшествию?

«Пока не знаю. Мои ребята занимаются этим вопросом», - пояснил Нуртас Адамбаев.

Напомним, по сюжету фильма друзья - Сапог, Баклажан, Тышкан, Ерлан и Ербол - отправляются в путешествие за мечтой, чтобы улучшить свое финансовое благосостояние.

Главные роли в фильме исполнили Нуртас Адамбай и Аружан Джазильбекова. Отрицательного персонажа в картине сыграл заслуженный артист Республики Казахстан Динмухаммед Ахимов. Друзья главного героя остались в том же актерском составе - это Ерлан Касымжанулы, Жан Избасар, Алишер Орикбаев, Айнур Ильясова и Бауыржан Орда. Отца главной героини сыграл Бахтияр Кожа, а подругу -  Асель Калиева.

Загрузка...