Опубликовано: 2307

Видео «Беш» с Розой Рымбаевой и Али Окаповым вызвал резонанс в Казнете

Видео «Беш» с Розой Рымбаевой и Али Окаповым вызвал резонанс в Казнете

Многие пользователи выразили удивление по поводу необычного амплуа Розы Рымбаевой. Некоторые критикуют артистов за юмор в отношении национального блюда.

Актауский рэпер Big Som в интервью Лада.kz рассказал подробнее о создании видео.

Идея записать пародию на песню Тимати и L’One «GQ» возникла у алматинского шоумена Александра Шумского.

- Мне предложили поучаствовать в этом пародийном проекте. Когда я узнал, что в клипе снимется Роза Рымбаева и Нурлан Абдулин, я уже не мог отказаться. Это легенды казахстанской эстрады и поработать с ними - большая честь, – говорит Big Som.

Создатели клипа отмечают, что видео, оказавшееся в сети, не является окончательной версией.

- То, что видели пользователи Казнета – это черновая версия. Даже песня в клипе – это демо. Видеомонтажер загрузил клип на YouTube всего на час, но его сразу скопировали. Ролик разошелся по всем социальным сетям, – рассказывает Big Som.

По словам актауского рэпера, московский артист L’One позитивно отнесся к пародии на их совместный с Тимати клип.
Шоумен Александр Шумский планирует снять еще несколько юмористических видео в рамках проекта «Дядя Steба». Станет ли Big Som постоянным участником клипов - неизвестно.

- Я вижу резонанс, который появился после видео. Слышу много позитивных и много негативных отзывов. Мне было приятно поработать с Розой Рымбаевой – это настоящий профессионал с огромной энергией. Кстати, после появления видеоклипа меня стали чаще приглашать на бешбармак, – говорит Big Som.

Загрузка...