Опубликовано: 1228

"ВИА Гра" получит $500 тысяч за последний концерт

"ВИА Гра" получит $500 тысяч за последний концерт

Баснословную сумму за выступление в новогоднюю ночь группе предложил давний поклонник - украинский олигарх.

После громкого заявления продюсера Константина Меладзе, что "ВИА Гра" прекращает существование с января 2013 года, расценки на шоу группы на предстоящих новогодних корпоративах взлетели буквально до небес. Если раньше гонорары коллектива не превышали отметку в 50 000 евро, то сейчас за шанс последний раз увидеть красоток на сцене толстосумы готовы выложить просто сумасшедшие деньги.

О поистине сенсационном предложении для "ВИА Гры" Life Showbiz поведали в агентстве Саши Дергоусовой. Именно эта украинская фирма не так давно занималась организацией роскошной свадьбы в Риме для экс-солистки "ВИА Гры" Санты Димопулос. 

Нам поступило более десяти запросов на выступление группы в новогодние праздники - как в России, так и на Украине, - поведала Life Showbiz Александра. - Один наш постоянный клиент из числа украинских олигархов сделал предложение, которое нас просто шокировало. Он сказал, что готов заплатить за часовой концерт "ВИА Гры" в ночь на 1 января полмиллиона долларов! Честно говоря, мы немного растеряны. Предложение будем обсуждать, так как изначально в новогоднюю ночь девушки работать не планировали.

Константин Меладзе, которого уже обвиняют в спекуляции и черном пиаре "ВИА Гры" - дескать, решил устроить публичное "закрытие" проекта, чтобы взвинтить цены на новогодние корпоративы, - все претензии в свой адрес яростно отвергает.

Решение закрыть группу было давним и осознанным, - поясняет Константин. - Никакого пиара здесь нет. "ВИА Гра" больше не существует. Группа отработает запланированные на декабрь концерты и в январе закончит деятельность.  

Загрузка...