Опубликовано: 1155

Весеннее обновление

Весеннее обновление

Весна несет с собой обновление: природа пробуждается, радуя нас новыми сочными красками и радостным настроением.

Благодаря компании Tupperware®, всемирно известному производителю эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, любая хозяйка сможет порадовать себя и обновить свою коллекцию кухонных принадлежностей, причем сделать это в соответствии с самыми последними технологиями и модными тенденциями в области дизайна.
Tupperware® с гордостью представляет новый каталог «Весна-лето 2014».


Радость для гурманов

«МикроГурмэ» - уникальное инновационное изделие нового поколения для приготовления на пару в микроволновой печи – теперь в новом благодарном фиолетовом цвете!  «МикроГурмэ» не дает микроволнам контактировать с пищей: они направляются в емкость для воды, а образовавшийся пар обрабатывает продукты. В результате получается очень вкусно и полезно. Вы можете готовить два блюда одновременно. Восемь порционных контейнеров, которые входят в комплект, помогут разнообразить меню – в них одновременно можно делать разнообразные десерты или гарниры.
В коллекции «Очарование» появилось сразу две новинки: стакан и двойная тарелка.

Вечеринка в движении

Едете ли вы в автомобиле, кормите ли ребенка, который постоянно двигается, или в спешке провожаете мужа на работу – стакан «Очарование»  с отверстием для трубочки позволит утолить жажду, не отрываясь от этих важных дел. Причем ваши члены семьи, если у них будет такой же стаканчик, смогут разделить вашу «активную трапезу», поскольку в набор входит не один, а сразу два вместительных (330 мл) удобных стакана позитивного зеленого цвета с крышками, в которых есть отверстия для соломинки. А если к вам придут гости, то они будут рады, когда вы предложите им поучаствовать в коктейльной вечернике. Запасайтесь стаканами «Очарование»!

Двойное очарование

Двойные тарелки «Очарование» могут помочь сделать завтрак не только сытным,  благодаря большому объему в 700 мл каждая, но и веселым – их яркие цвета дадут заряд хорошего настроения на целый день! Каждая тарелка имеет крышку, поэтому даже если ваш ребенок не «справился» с завтраком, вкусное блюдо не придется выбрасывать – достаточно накрыть его крышкой и поместить в холодильник. А если вы ждете гостей, то закуски можно будет разложить не только в тарелки, но и в крышки, которые также отлично подойдут для сервировки стола. Очаруйте своих гостей!

Все дело в язычке

Манящие ароматы выпечки соберут за столом ваших близких, которые будут покорены вашими кулинарными шедеврами. Теперь это сделать стало еще легче, благодаря новинке из раздела «Силиконовые формы» - силиконовой кисточке «Совершенство». Кисточка невероятно удобна в использовании. Она крепится на любую чашу, сохраняя рабочую поверхность  стола чистой. Жидкие ингредиенты задерживаются в ней благодаря специальному язычку, находящемуся внутри.

Экономный помощник

Комбайн «Экстра-Шеф» с чехлом для лезвий максимально идеален для измельчения и взбивания, благодаря уникальным формам лезвий и венчика он работает лучше, чем обычный миксер. Громоздкий электрический кухонный комбайн может «уйти в историю»,  ведь его с легкостью может заменить эта новинка, которая будет эффективнее и экономичнее справляться с работой, при этом, не требуя расходов на электроэнергию! В комплекте – дополнительная герметичная белая крышка, которая позволит использовать чашу для хранения продуктов и транспортировки самого комбайна.


С двойным дном

Весной 2014 года встречайте новинку Tupperware® - двойной дуршлаг. Мыть ягоды теперь так же приятно, как и собирать их. Конструкция изделия позволяет не повредить ягоду при промывании под краном. Это достигается за счет того, что изделие состоит из двух элементов. Приобретая один дуршлаг, фактически вы получите сразу два!


Трем и шинкуем

Терка-шинковка «Мандолина» - это высококачественный кухонный помощник, позволяющий существенно экономить время и эффективно нарезать продукты на ломтики, кусточки, брусочки, палочки, кубики, ромбики... да мало ли на что еще! Ваша фантазия ничем не ограничена. Два лезвия для гладкого и рифленого нарезания могут творить чудеса!

Дополнительный состав

В сервировочной коллекции – пополнение. Впервые в каталоге появился Кондитер «Трансформер» со вставкой. Его чудо-крышка может находиться в двух положениях, что позволяет получить дополнительный уровень для транспортировки продуктов. В Кондитере вы сможете перевозить не один торт, а сразу два, что существенно сэкономит место в машине.

Загрузка...