Опубликовано: 3075

Вера Брежнева ждет ребенка от Константина Меладзе?

Вера Брежнева ждет ребенка от Константина Меладзе?

Журналисты обнаружили влюбленную пару, популярную исполнительницу Веру Брежневу и продюсера Константина Меладзе, выходящими из известного перинатального центра "Лапино". Ранее артистка не раз говорила в интервью, что мечтает о большой семье.

Отметим, что на время съемок шоу "Хочу к Меладзе" Вера Брежнева и Константин Меладзе перебрались из Киева в Москву. Влюбленные, о романе которых стало известно еще в феврале, продолжают упорно отрицать свои отношения и на съемках стараются не общаться без необходимости. Тем не менее, Брежнева и Меладзе вместе посетили перинатальный центр "Лапино", в котором пробыли не менее получаса, сообщает Super.ru.

Ранее в интервью Вера Брежнева не раз признавалась, что мечтает о большой семье и не намерена останавливаться на двоих детях. Певица воспитывает двух дочек от прошлых браков – 4-летнюю Сару от союза с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом и 13-летнюю Соню от гражданского брака с олигархом Виталием Войченко.

О своих дочках Брежнева готова говорить часами. "Сара находится в самом сладком возрасте, на мой взгляд. Это возраст с двух до пяти лет, когда ребенок уже начинает многое понимать, познает мир, но еще не пошел в школу и не отдалился от родителей. А вот когда ребенок выходит из этого сладкого возраста, становится немножко грустно и очень хочется еще детей. Конечно, я мечтаю о большой семье и хочу еще родить много детей. Одного как минимум, а там – как Бог даст", – говорила певица.

Брежнева рассказала, что девочки, несмотря на внушительную разницу в возрасте, очень дружны. К примеру, когда Саре исполнилось четыре, именно Соня организовала ей праздник. "Иногда я поражаюсь организаторскому таланту Сони. Я гастролировала где-то между Набережными Челнами, Пермью и Москвой и вернулась домой, в Киев, только накануне праздника. А Соня изначально взяла на себя всю организацию праздника. Справилась со всем на отлично. В ней я узнаю себя. Не так давно после очень тяжелого тура, многочасовых перелетов и концертов я вернулась домой и первое, что увидела плакат "Мамочка, с возвращением!" в окружении свечей. Соня нарисовала его перед моим приездом. Очень меня этим растрогала. Я даже не удержалась и расплакалась".

Загрузка...