Опубликовано: 2290

Венсан Кассель: Быть мужем Моники Беллучи прекрасно

Венсан Кассель: Быть мужем Моники Беллучи прекрасно

Гость кинофестиваля экшн-фильмов актер Венсан Кассель на пресс-конференции в Астане рассказал о браке с Моникой Беллучи и своем взгляде на семейную жизнь.

«В этом нет ничего сложного – быть мужем Моники Беллучи прекрасно. Мы вместе уже 18 лет, наверное, нами движет какая-то мистическая сила», - признался Кассель.

Главной составляющей же в жизни актера, как он отметил, являются его дети, сообщает BNews.

«Дети и забота о них – это самое важное для меня, поскольку я очень люблю своих детей. Второй мой жизненный принцип – это свобода, в том числе, выбора своей деятельности, когда я могу сниматься там, где я хочу, в разных уголках мира», - сказал Кассель.

Напомним, фестиваль экшн-фильмов «Astana», организованный режиссером Тимуром Бекмамбетовым, стартовал накануне, 1 июля. На третий по счету кинофестиваль в столицу Казахстана приехали актеры, режиссеры, продюсеры, работавшие над созданием наиболее знаменитых кинокартин, а также профессионалы в области постановки боев и трюков и создания спецэффектов. 

Всего в рамках фестиваля будет показано 20 полнометражных лент, снятых режиссерами из США, Европы, Азии и стран СНГ. Также пройдут круглые столы и мастер-классы кинематографистов из разных стран. 

Загрузка...