Опубликовано: 56

Ведущий Георгий Медведев готовится к свадебному сезону-2014

Ведущий Георгий Медведев готовится к свадебному сезону-2014

 В 2014 году Георгий Медведев

sans-serif; font-size: 13px; line-height: 17.280000686645508px;"> будет руководствоваться новыми европейскими трендами по подбору и оформлению банкетных залов, выбору транспорта и наполнения шоу-программы. 

Напомним, Георгий Медведев, актер и шоу-мен, известен зрителям по сериалу «Улицы разбитых фонарей», а также является автором нашумевшей книги «Философия угона». Проводя праздничные мероприятия, придерживался всегда современного стиля. В этом году в моду в России входит Стиль «шебби шик». Данный стиль позволяет выгодно играть светлыми залами ресторанов, в частности, по оформлению. На каждом своем мероприятии Георгий Медведев рекомендует устанавливать press wall для фотосессий гостей и молодоженов.

По словам самого артиста: «Обязательно в 2014 шагнем на новую ступень, у нас есть интересные новые идеи для качественной организации свадеб, дней рождений, корпоративов. Мы уже десять лет занимаемся организацией праздников на территории Санкт-Петербурга, Москвы, и регионов. Благодаря нашему опыту мы можем осуществить любые пожелания наших клиентов, с учетом их специфики и пожеланий. Последние несколько лет показывают, что мы идем по правильному пути, намеренно избегая замшелых традиций и откровенной пошлости. Это открывает перед нами новые горизонты для реализации пожеланий самого искушённого клиента».

георгий-медведев.рф

Загрузка...