Опубликовано: 2904

Ведущие шоу "Орел и Решка" поженились

Ведущие шоу "Орел и Решка" поженились

Торжественная церемония бракосочетания телезвезд состоялась в Лас-Вегасе.

Свадьба Маши и Антона не стала неожиданностью для зрителей, ведь с момента появления Лаврентьева в шоу поклонники проекта начали что-то подозревать и гадать, какие отношения связывают молодых людей. Парочка регулярно публиковала в социальных сетях совместные фото. Да и вообще ребята относятся друг к другу с большой нежностью, сообщают Дни.ру.

Про свои отношения ведущие предпочитали не говорить, интригуя общественность, но теперь слухи о служебном романе нашли свое подтверждение. Оказавшись на съемках очередного выпуска программы в Лас-Вегасе, Маша и Антон не смогли устоять перед общим свадебным ажиотажем.

Свадебная церемония была организована на самом высоком уровне, в прямом смысле этого слова. Лаврентьев и Ивакова поженились на высоте нескольких сотен метров, в кабине вертолета. Молодые люди обменялись кольцами, свадебными клятвами и получили свидетельство о заключении брака.

Фотографии с торжества Дням.Ру любезно предоставила пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!, в эфире которого покажут свадьбу Маши и Антона. Новый выпуск проекта "Орел и решка. Шопинг" выйдет 6 марта в 19.00.

Загрузка...