Опубликовано: 1751

Вечерние ароматы

Вечерние ароматы

Вечерние ароматы созданы для того, чтобы подчеркнуть загадочность и сексуальность вечернего образа, придать завершенность наряду и помочь обладателю аромата приобрести как можно больше новых поклонников.

Эти ароматы отличаются от дневных большей теплотой и насыщенностью. Чаще всего в парфюмерной композиции этого вида ароматов преобладают сладкие терпкие оттенки, призванные подчеркнуть чувственность и страстность, создать немного эротическую атмосферу и пробудить в окружающих ощущение неразгаданной тайны, скрывающейся за легкой туманной завесой.

Как выбрать вечерний аромат

Для того чтобы определиться в выборе вечернего аромата, нужно сначала четко представить цель, которую вы хотите достигнуть. Ведь парфюм - это, прежде всего оружие, и необходимо определить, какого врага мы будем поражать этим оружием.

Eсли наша цель — конкретный объект, который нужно соблазнить, покорить и заставить делать то, что нужно нам, то, конечно же, следует выбирать сексуальный восточный аромат или цветочную композицию с пряными, тяжеловатыми, вяжущими нотами экзотических цветов и сладостей. Такой парфюм должен связывать партнера по рукам и ногам, пробуждать в нем чувственность, сводить с ума, и женщина должна чувствовать себя королевой, и не думать в момент соблазнения о таких пустяках, как похудеть в ногах.

Если же нам предстоит деловое свидание, лучше всего будет использовать аромат с древесными и цветочными нотами, можно с примесью цитрусовых оттенков. Такая композиция подчеркнет вашу энергичность, создаст образ интеллектуальной, деловой личности.

Юной девушке, желающей обратить на себя внимание в большой компании, лучше всего воспользоваться парфюмом, сочетающим в себе цитрусовый и цветочный ароматы. Это сочетание даст информацию окружающим особям противоположного пола, что перед ними молодая, красивая и сексуальная женщина.

Как наносить вечерний аромат

Наносить на кожу вечерние ароматы, так же, впрочем, как и все остальные, нужно умеренно. Какие бы дорогие парфюмы у вас не были, их чрезмерное количество может оттолкнуть окружающих, и вместо тонкого шлейфа очарования вызвать у них ощущение, что они находятся в парфюмерной лавке. Что касается мест нанесения аромата, то лучше всего для этого подойдут те места, где прощупывается пульс: шея возле мочки уха, запястье, «ямка» между ключицами, внутренняя сторона локтевого сгиба.

Для нее - «Apparition» от Ungaro

Одним из новых женских вечерних ароматов является «Apparition» от Ungaro. В его нотах присутствуют малина, кайенский перец, страстоцвет, гелиотроп, роза и пачули. Названия ингредиентов говорят сами за себя: это именно тот аромат, который должен вскружить голову мужчине, лишить его воли и превратить в преданного поклонника.

Для него - «Epic pour Homme» от Amouage

«Epic pour Homme» от Amouage — пряный, восточный мужской аромат. Парфюмерная композиция состоит из пряностей, герани и мирта. В шлейфе присутствует запах пачули, кастореум и ладан. Этот парфюм переносит нас на Восток, в мир жарких пустынь, в мареве которых идут неспешные караваны и проносятся на арабских скакунах быстрые как ветер всадники. 

Загрузка...