Опубликовано: 1127

Ванесса Паради получит от развода с Деппом рекордные 157 млн долларов

Ванесса Паради получит от развода с Деппом рекордные 157 млн долларов

Французская певица Ванесса Паради получит 100 миллионов фунтов стерлингов (157 миллионов долларов) в качестве компенсации за окончание отношений с голливудским киноактером Джонни Деппом.

По сведениям газеты, 49-летний Депп решил выплатить своей уже бывшей подруге многомиллионную сумму, чтобы расставание прошло в "дружественном русле", и это делается ради их детей. 

Как ожидается, это будут самые крупные отступные в истории расставаний неженатых звездных пар, отмечает издание. 

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради во вторник официально подтвердили, что расстались. Пара, отношения которой продолжались с 1998 года, "рассталась мирно", говорится в заявлении представителя актера, в котором также содержится призыв не вмешиваться в личную жизнь детей Деппа и Паради - 9-летнего Джека и 13-летней Лили-Роуз. 

Слухи о закравшихся разногласиях в отношения, длившиеся 14 лет, циркулировали в Голливуде почти год, однако звезда "Пиратов Карибского моря" называл их вымыслом. При этом Депп и Паради в течение длительного времени не посещали светские мероприятия вместе. 

Озвучивались даже причины возможного расставания: это может быть и злоупотребление Деппа алкоголем, и постоянные вспышки ревности его гражданской жены. В январе также ходили слухи, что главная причина расставания - роман Деппа с партнершей по съемкам в новом фильме "Мрачные тени" Евой Грин. 

Сообщалось, что на съемках картины с Деппом между ней и актером якобы вспыхнула искра, которая переросла в роман. Его развитию только способствовала усталость голливудского мачо от постоянных вспышек ревности Ванессы. Ведь, по информации некоторых изданий, когда Депп снимался с Анджелиной Джоли в "Туристе", на съемках которого им приходилось кочевать из одного романтического города в другой, съемочную группу неизменно сопровождала Ванесса Паради. 

Как сообщалось ранее, проблемы супругов обострились еще в апреле 2011 года, когда папарацци подловили Деппа целующим своего пресс-секретаря Робин Баум. Правда, тогда Ванесса никак не отреагировала на компрометирующие снимки 

Загрузка...