Опубликовано: 1157

Валерия Гай Германика будет вести передачу о кино

Валерия Гай Германика будет вести передачу о кино

Режиссер скандального телесериала "Школа" Валерия Гай Германика стала ведущей передачи о кинопремьерах и жизни актеров на телеканале "Ю".

"В своей фирменной манере эпатажная персона расскажет свежие новости кинематографа в проекте "КиноблоГГ". В каждой программе она общается с коллегой по цеху и ставит диагноз современному кинематографу", - говорится в пресс-релизе. 

Валерия Гай Германика начала кинокарьеру с победы в конкурсе "Кинотавр. Короткий метр" с картиной "Девочки" в 2006 году. В 2007 году она принимала участие в основном конкурсе "Кинотавра" с документально-игровой драмой "День рождения Инфанты", рассказывающей о жизни садомазохистов. Фильм не получил призов, но вызвал множество противоречивых оценок кинокритиков. 

Второй полнометражный фильм режиссера "Все умрут, а я останусь" в 2008 году получил приз "Специальное упоминание" премии "Золотая камера" на 61-м Каннском кинофестивале. 

Напомним, в июле Германика закончила съемки своего третьего полнометражного фильма под рабочим названием "Да и Да". В основе сюжета фильма лежит непростая история любви начинающего современного художника и девушки из спального района Москвы. 

Загрузка...