Опубликовано: 1616

Валерий Задорновский стал режиссером нового клипа "Мама Азия"

Валерий Задорновский стал режиссером  нового клипа "Мама Азия"

7 апреля в ночном клубе "Night Plaza" группа "AMOuAGE" представила свое новое видео на песню "Мама Азия". В коллективе поют и танцуют сногсшибательные и к тому же талантливые девушки Эльвира, Регина и Сабина. К слову, ранее певицы выступали в небезызвестном коллективе FM.  Режиссером видео стал Валерий Задорновский, который сейчас является участником и по совместительству продюсером группы

"Wazzabi". 

В первую очередь журналисты поинтересовались, каков бюджет клипа. Валерий не стал называть точных цифр, лишь упомянул, что каждая сторона сложилась по 50 процентов. Кроме того, сами солистки группы признались, что на костюмы, грим и другие важные  детали образа ушло немало денег.

Съемки заняли чуть более 48 часов. Девушки поделились, что за это время им пришлось вытерпеть немало неудобств, в том числе и холодный павильон, где проходила работа. Но, несмотря на это, все остались довольны.

Певицы сейчас работают без продюсера, и в связи с этим возникает множество препятствий - в том числе и в организации выступлений. Им очень помогла победа на ЕМА с клипом "Солнце" в номинации лучшее видео года. Кроме того, свою помощь в начале творческого пути группе оказал певец Нурлан Абдуллин.

Также девушки поделились дальнейшими творческими планами. К сентябрю они планируют выпустить свой первый альбом, в который войдут 13 песен. А пока в сети доступны три композиции группы "Хочу любви", "Солнце" и "Мама Азия", которые скоро будут транслироваться по казахстанским каналам. 
Это далеко не первая видеоработа Задороновского. По словам Валерия, в его личной копилке количество клипов уже перевалило за 200.

В работе над клипом  принял участие профессиональный танцор, актер Алексей "Мамай" Пак. Он присутствовал на пресс-конференции и выразил благодарность коллективу и режиссеру за отличную работу.

Незабываемый вечер ждал гостей после пресс-конференции. Присутствующие смогли одними из первых увидеть новую работу группы "AMOuAGE". Девушки исполнили свои хиты, а группа "Wazzabi" помогла им в этом. Ведущим вечера был Алексей Мамаев, который пытался всеми силами разогреть публику и вывести гостей танцевать. Звезды шоу-бизнеса и коллеги пришли поддержать молодую групп: тут были и Али Окапов, и группа RinGo, и известный инста-вайнер Нурлан Батыров и дргуие известные личности.

Надеемся, что в будущем все начинания молодого коллектива будут такими же яркими и впечатляющими, как этот. С нетерпением ждем первый альбом и желаем успехов в работе!                                                                                

Загрузка...