Опубликовано: 825

Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Недавно Константин Меладзе отказался от участия в шоу Голос країни. Его брат, певец Валерий Меладзе, рассказал журналистам о других планах продюсера.

Композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла мать двоих детей, замкнулся в себе и начал отказываться от своих проектов. Так, недавно стало известно, что он больше не продюсирует шоу Голос країни. А его брат Валерий Меладзе рассказал в интервью, что вскоре Костя сосредоточится исключительно на музыке и полностью откажется от публичной жизни.

"Константин никогда не сможет не писать. Он уйдет из шоу-бизнеса, но только из видимой его части. Все будет, как и десять лет назад. Его же тогда никто в глаза не видел, никто не знал, существует ли такой человек. Понимали, что кто-то пишет музыку, кто-то пишет тексты, кто-то делает эти фантастические аранжировки. Но никто не знал, как этот человек выглядит", – цитирует Валерия Меладзе newsliga.ru.

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Загрузка...