Опубликовано: 749

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ждут ребенка

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ждут ребенка

 Популярный 48-летний певец и артист Валерий Меладзе вскоре вновь станет отцом: его возлюбленная, 34-летняя Альбина Джанабаева беременна.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» уже встала на учет по беременности в одной из элитных подмосковных клиник. О сроке беременности будущие родители не торопятся оповещать своих поклонников, но уже хорошо заметен округлившийся живот Альбины.

Напомним, что у Альбины и Валерия уже есть 10-летний сын Константин, которого назвали в честь старшего брата Меладзе. В 2009 году в СМИ появилась информации о том, что популярный певец, на тот момент официально состоящий в браке, живет на две семьи: в браке с Ириной Меладзе у Валерия подрастали три дочери, но и сына от Альбины Джанабаевой он официально признал своим.

Развод Валерия с супругой Ириной, в браке с которой он прожил почти 25 лет, официально состоялся лишь в январе 2014 года. Имущество супруги не делили, Меладзе оставил бывшей жене довольно щедрые отступные. После развода 14-летняя Софья и 11-летняя Арина по решению суда будут проживать с мамой, Валерий будет выплачивать на их содержание алименты. 23-летняя дочь Инга уже является совершеннолетней и проживает отдельно от родителей.

Загрузка...