Опубликовано: 433

Вакарчук в Казани отказался петь для концлагеря

Вакарчук в Казани отказался петь для концлагеря Фото - prosport-ru.tsn.ua

Выступление группы "Океан Эльзи" в Казани на площади перед театром имени Г.Камала обернулось скандалом: музыканты потребовали, чтобы фанатов пустили ближе к сцене, а когда полиция оказалась выполнить их просьбу, то они отказались петь. 

Лидер и основатель украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук выступает сегодня одним из хедлайнеров грандиозного фестиваля "Red Rocks" в Казани. Он единственный из музыкантов, которого зрители попросили выйти на бис. Встретив такую любовь поклонников, музыкант попросил пустить фанатов поближе к сцене, в журналистскую зону. Об этом сообщает Оbozrevatel.com.

Однако ему было отказано.

"Мы не в концлагере", - заявил Святослав Вакарчук и ушел со сцены, отказавшись выступать дальше. Организаторам концерта пришлось пойти на уступки, так как на площади начал назревать бунт среди зрителей.

Вернувшись на сцену, Святослав успел спеть 2 песни, как появились сотрудники полиции и ОМОНа и начали по одному выцеплять фанатов, которых все же пустили в зону для прессы. Тогда музыкант сам спустился со сцены к зрителям и продолжил свое выступление там, бегая от поклонника к поклоннику и стараясь пожать каждому руку
 

Загрузка...