Опубликовано: 3440

Вагинальный оргазм: как его достичь?

Вагинальный оргазм: как его достичь?

Наверняка ты знаешь, что можешь испытать оргазм нескольких видов: маточный, клиторальный и вагинальный. И если с первым и вторым все более-менее понятно, то о третьем большинство из нас может только мечтать.

Заручившись поддержкой экспертов, мы подготовили для тебя инструкцию, которая поможет тебе достичь вагинального оргазма или, по крайней мере, значительно повысить свои шансы на него.

Из поколения в поколение девушки во всех уголках мира передают друг другу легенду о потрясающем вагинальном оргазме. Он, как Лохнесское чудовище, существует, но почему-то никто и никогда не видел его воочию. Ладно, шутки в сторону: пришло время и тебе научиться получать от проникновения такое же удовольствие, как ты получаешь от стимуляции клитора. Серьезно!

Сексолог, автор книги «Она кончает первой: Гид по женскому удовольствию» Иэн Кернер считает, что не стоит интерпретировать «вагинальный оргазм», как тот, что получен исключительно от фрикций, не стоит, так как он встречается в природе очень редко. «Так или иначе, вагинальный оргазм подразумевает стимуляцию клитора, потому я не стал бы рассматривать эти понятия по отдельности. «Расширить» ощущения можно, воздействуя на точку G, тогда клиторальный оргазм во время секса будет ощущаться, как вагинальный», - говорит он.

Так что же такое вагинальный оргзам: миф или реальность?

«Я не стану отрицать существование вагинального оргазма, так как некоторые девушки действительно испытывают его. Тем не менее, надеяться, что можно просто взять вибратор и получить его от толчков не стоит – шансы невелики», - объясняет сексолог.

Но мы не будем огорчаться, а лучше сконцентрируемся на поисках заветной точки G, которая является необходимым помощником в достижении нашей сегодняшней «цели».

Не так давно медики высказали предположение, что точка G - внутренняя проекция клитора и именно потому ее стимуляция доставляет столь необычные и приятные ощущения. Сексолог Эмили Морс во многом согласна с этой теорией и советует вот что: «Упражнения Кегеля незаменимы для каждой девушки, которая стремится к более ярким оргазмам. Укрепляя вагинальные мыщцы и мышцы тазового дна, ты делаешь их более четкими и скульптурными – и без проблем находишь точку G. Ну а самые ленивые могут просто купить секс-игрушку с небольшим изгибом».

Что касается секса с партнером, то доктор Морс рекомендует «догги-стайл»: «Эта поза идеальна для стимуляции точки G, если конечно вы с партнерами выбрали правильный угол проникновения».

Пенис сможет стимулировать нужную зону в следующем положении : ты стоишь на четвереньках, выгибаешь спину вниз (пупок смотрит в пол), голову при этом держишь ровно. Ориентируйся на позу кошки из йоги: руки параллельно полу, локти сведены. Так партнер сможет легко приподнять твои бедра вверх, одновременно совершая толчки в нисходящем направлении.

Не нравится «догги стайл»? Попробуй «наездницу», чтобы найти и простимулировать точку G. Когда ты сверху, то можешь контролировать ритм, глубину и угол проникновения. Двигай бедрами вверх и вниз, по кругу, откидывайся немного назад и наклоняйся поближе к партнеру – так ты сможешь понять, что приносит тебе наибольшее удовольствие. И да, пусть он не забывает одновременно ласкать твой клитор.

Перед тем, как ты отправишься на увлекательные поиски точки G и вагинального оргазма, сексолог Меган Энделоу из американского Центра сексуального здоровья и удовольствия напоминает о наиболее неудобных для этих целей позах. «Самыми сложными с физиологической точки зрения позами для девушек являются «69», секс в положении стоя и когда ты «сидишь» на лице у партнера – точка G в них никак не задействована», - говорит она.

Загрузка...