Опубликовано: 1 3321

Вагинальные шарики

Вагинальные шарики Фото - zdoroviymir.com,coolandhot.ru,bestmylife.ru

Вагинальные шарики – это изделие, предназначенное для тренировки интимных мышц и сексуальных игр.

История появления

Первые приспособления для поддержания тонуса интимных мышц появились еще в древности.

Самые первые вагинальные шарики были придуманы более  3000 лет назад на Тибете. С помощью них молодых девушек обучали искусству  секса.

Подобием вагинальных шариков пользовались японские, китайские, индийские, а позже римские и греческие куртизанки.

В Японии шарики называли Бен-Ва, изготавливали их из слоновой кости и металла, а секрет использования  хранился в императорском дворце долгое время. Умению ими пользоваться обучали только императриц и императорских наложниц. Японские гейши также хорошо знали о том, что обладая сильными вагинальными мышцами, они доставят мужчине незабываемое удовольствие.

Практика тренировки мышц вагины была развита и в Индии. Для этого женщина вводила себе два небольших камешка округлой формы и старалась удержать их внутри себя как можно дольше.

В 18 веке вагинальные шарики попали в Европу, в страну любви, Францию. Там они служили развлечением для  знати  при  королевском дворе.

Виды

На сегодняшний день индустрия секс-товаров предлагает огромный выбор вагинальных шариков. Их следует подбирать под свои индивидуальные особенности, учитывая степень натренированности интимных мышц, а также аспектов медицинского характера (они не рекомендуются нерожавшим женщинам, а также, если у вас есть какое-то воспалительное или инфекционное заболевание, перед использованием следует проконсультироваться с доктором).

Все вагинальные шарики различаются по форме. Они могут быть стандартной круглой формы, а могут быть яйцеобразными, или продолговатыми.

Количество шариков также разнится. Вы можете приобрести один вагинальный шарик на веревочке, два или даже четыре – все зависит от вашей натренированности (если вы новичок – выбирайте один или два, а если опытный пользователь – то и все четыре).

То же правило касается и выбора шариков на шнурке или без него.

Кроме того, шарики могут быть дополнены  всевозможными шипами, пупырышками, что, несомненно, повышает качество тренировки интимных мышц. Если вы пользуетесь шариками впервые, то выбирайте такие модели.

Самые продвинутые вагинальные шарики оснащены пультом управления и могут выполнять еще и функцию вибратора. Их может быть в комплекте два или один (тогда он будет называться виброяйцо).

Характеристики

Изделие может быть выполнено из различных материалов: пластика, дерева, металла, резины, встречаются даже золотые шарики.

Диаметр шариков составляет от 1,9 до 3,5 см. Новичкам стоит выбрать шарики большего диаметра, а затем подбирать для себя более маленькие модели.

Шарики могут быть стандартные и со смещенным центром тяжести, то есть внутри большого полого шарика находится другой, меньшего размера.

Как ухаживать?

Для ухода за вагинальными шариками следует использовать специальное очищающее средство для чистки секс-игрушек. Его нужно развести в теплой (но не горячей) воде, вымыть шарики, а затем насухо вытереть. Это нужно делать до и после применения вагинальных шариков.

Перед тем как ввести шарики во влагалище, их обрабатывают лубрикантом на водной  основе.

Хранить шарики следует в темном месте.

Как использовать?

Многие ошибочно причисляют вагинальные шарики к разряду сексуальных игрушек, но это отчасти неправда.

Вагинальные шарики используются, прежде всего, для тренировки мышц влагалища, если они, например, потеряли тонус после родов или вы хотите научиться регулировать ширину вагины.

Если вы никогда раньше не пользовались вагинальными шариками, то лучше выбрать шарики с большим диаметром (например, 3,5 см) и с всевозможными выпуклостями. Можно также обратиться к моделям со смещенным центром тяжести. Их для начала следует просто сжимать и разжимать внутри себя.

Позже можно перейти на утяжеленные шарики с гладкой поверхностью.

А для сексуальных игр со своим партнером используйте шарики-вибраторы.

Тренироваться нужно каждый день, постепенно доводя до 30 минут, можно и дольше. Как только вы освоите этот прием, с шариками можно будет и ходить – куда и когда угодно.

Вот еще несколько простых, но эффективных упражнений с вагинальными шариками

1. Мысленно разделите свое влагалище на три части. Делая глубокий вдох, обхватывайте тренажер сначала первым отделом, затем блокируя мышцы первого, захватывайте вторым, и, наконец, выталкивая третьим отделом, удерживайте шарики вторым отделом влагалища.

2. Введите шарики, а затем попытайтесь извлечь: старайтесь удерживать шарики внутри и одновременно тяните за шнур .

Можно придумать еще массу упражнений по укреплению интимных мышц, ведь основной их принцип основан на чередовании напряжения и расслабления мышц.

Через три месяца регулярных тренировок вы сможете регулировать размер влагалища и силу сжатия интимных мышц. Это, несомненно, сделает сексуальную жизнь ярче и разнообразнее, а вашему мужчине подарит возможность испытать самый незабываемый оргазм. 

 

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Alina 26.07.2012

Пожалуйста напишите про нефритовые яйца ,как их использовать правильно в вумбилдинге