Опубликовано: 1988

В «Звездных войнах» снимется актер-карлик Уорвик Дэвис

В «Звездных войнах» снимется актер-карлик Уорвик Дэвис

Артист лично рассказал об этом в видеоролике, размещенном на официальном канале киносаги на YouTube.

В клипе Дэвис предстал в искусственной бороде. По сценарию, ему позвонил Абрамс и предложил сыграть в новом эпизоде «Звездных войн». Актер, пытаясь скрыть свою радость, заявил режиссеру, что ему нужно уточнить свое расписание, после чего согласился. Положив трубку, Дэвис закричал: «Да!».

При этом, в какой роли выступит Дэвис, не уточняется.

Уорвик Дэвис — один из самых известных актеров-карликов в истории кино. Его рост составляет 1 метр 7 сантиметров. Он уже принимал участие в съемках саги: первом эпизоде он исполнил роль магистра Йоды, а в шестом — Уикета Уистри. Кроме того, он снялся в картине «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», в нескольких частях «Гарри Поттера», а также в серии фильмов ужасов «Лепрекон».

Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начались в мае 2014 года. В проекте принимают участие актеры оригинальной трилогии: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Питер Мэйхью, Энтони Дэниел, Кенни Бейкер и Харрисон Форд. Основная информация о фильме, художественное оформление и детали сценария, насколько это возможно, держатся в секрете. Седьмой эпизод саги выйдет на экраны 18 декабря 2015 года.

Загрузка...