Опубликовано: 415

В Таразе цирк «Евразия» провел благотворительную акцию для детей

В Таразе цирк «Евразия» провел благотворительную акцию для детей

В рамках 20-летия Ассамблеи народа Казахстана в Таразе цирк «Евразия» провел бесплатное представление для детей-инвалидов, сирот, из малообеспеченных и многодетных семей, воспитанников специализированных школ-интернатов.

«Коллектив цирка представил новую программу «С любовью из Астаны», - рассказала представитель Ассамблеи народа Казахстана по Жамбылской области Ирина Кислова. - Таразские дети получили возможность соприкоснуться с удивительным миром циркового искусства».

В программе циркового представления были воздушные гимнасты, акробаты, канатоходцы, клоуны, танцоры, вольтижировщики. «Взрыв аплодисментов в зале вызвали наездники знаменитой династии Кунгужиновых с флагами Казахстана и логотипом Ассамблеи народа Казахстана», - рассказала И. Кислова.

В финале вечера артисты цирка под звуки фанфар вышли на арену вместе с представителями молодежи этнокультурных объединений области, одетыми в национальные костюмы.

Руководитель секретариата Ассамблеи народа Казахстана Жамбылской области Лариса Лысова поблагодарила коллектив цирка «Евразия» за насыщенную программу, за щедрый подарок детям.

Загрузка...