Опубликовано: 969

В Сети появился дебютный клип набирающего популярность бойзбэнда Renzo

В Сети появился дебютный клип набирающего популярность бойзбэнда Renzo

Дебютный клип нового казахстанского бойзбэнда Renzo появился на YouTube.

Ссылкой на видео поделилась продюсер популярных групп RinGo и AYUMI Алуа Конарова.  

«Дебютный клип моих новых подопечных Renzo», - написала кратко А.Конарова на своей странице в Facebook, передает Казинформ.

О появлении бойзбэнда Renzo стало известно в декабре прошлого года. Свою первую композицию Bounce, написанную участником RinGo Батыром Байназаровым, парни представили на премии «Gakku Әуендері», состоявшейся в столичном ЦКЗ «Казахстан» 18 мая т.г.

В составе коллектива - Жанболат Ертаев, Есет Жарылкасымов, Ержан Жунусов и Аскар Ахмет. По словам продюсера, у группы будет новая направленность как в стилистике музыки, так и в хореографии.

Стоит отметить, бойзбэнд Renzo начал набирать популярность до своей официальной презентации на большой сцене благодаря нестандартному методу раскрутки проекта - сериалу Renzo live, повествующему о жизни группы. Сегодня ее поддерживают множество поклонниц в соцсетях, где у команды имеются постоянно обновляющиеся страницы. За несколько часов после размещения на YouTube дебютное видео Renzo набрало около 20 тысяч просмотров.

«Создание клипа - дело непростое, как кажется на первый взгляд. Сначала рождается мелодия, затем текст, после делается аранжировка, производится запись на студии звукозаписи, ну, а затем трек сводится и шлифуется для идеального звучания. Одновременно идут многочасовые занятия хореографией и поиски стиля. Потом начинается процесс поиска идей по съемке. В данном случае цель была - заявить ребят. Как всегда, хочу поблагодарить всех, кто трудился над созданием первого клипа. За классную песню - нашего Батыра Байназарова (#RinGo), по совместительству музыкального продюсера группы. За крутой саунд - саундпродюсера Сергея Попыка, за хореографию - талантливого Камиля Кошанова, за клип - режиссера Ернара Нургалиева, ну и ребят #Renzo за труд, желание и веру!», - прокомментировала А.Конарова в Instagram.

Загрузка...