Опубликовано: 1071

В семье Валерии и Иосифа Пригожина несчастье

В семье Валерии и Иосифа Пригожина несчастье

Валерия на втором месяце беременности  потеряла ребенка. Вместе с супругом артистка была замечена в подмосковном госпитале «Лапино». Именно там и наблюдалась Валерия, однако на этот раз визит в клинику носил внеплановый характер.

Как стало известно Heat.ru, у Валерии случился выкидыш.

— К сожалению, это правда — мы потеряли ребенка. Это было вызвано вирусным заболеванием, которое моя жена перенесла на ногах, с высокой температурой и обязательными в этом случае антибиотиками, — поделился с Heat.ru Иосиф Пригожин. — Мы очень хотели, чтобы все получилось и ничто не угрожало беременности, поэтому мы никак не комментировали информацию о том, что Валерия ждет ребенка. Мы вообще не хотели об этом ни с кем говорить и пытались всячески скрыть от журналистов этот факт, поэтому, когда вам стало первым об этом известно, остальным изданиям мы ничего не подтверждали, но и не опровергали. Нас предупреждали врачи, что угроза выкидыша есть, и она сохранялась в течение всех этих месяцев. Но, к несчастью, такое случается. Никто от этого не застрахован. Но это не значит, что для себя мы эту тему закрыли. Надеюсь, через определенный период времени мы к ней вернемся.

    — Мы собирались сказать всем только тогда, когда у Валерии появится живот. Мы были счастливы, что нас поддерживали люди. У меня вообще сложилось такое ощущение, что люди были осчастливлены новостью о беременности Валерии больше нас самих. В том, что у нас будет с Лерой совместный ребенок, я не сомневаюсь! Мы ведь даже имя ребенку уже придумали.
    Также Иосиф сообщил, что в ближайшее время Валерия намерена взять небольшую паузу в выступлениях, однако уже в мае она планирует вернуться к привычному гастрольному графику.

Загрузка...