Опубликовано: 2163

В пятом сезоне «Американской истории ужасов» будет играть Леди Гага

В пятом сезоне «Американской истории ужасов» будет играть Леди Гага

Создатели сериала «Американская история ужасов» представили главных героев - Мэтта Бомера, Уэса Бентли, Сары Полсон, Анжелы Бассетт и Наоми Кемпбелл - в новых образах.

Журнал Entertainment Weekly опубликовал их фото., в сети уже появился новый трейлер сериала «Американская история ужасов», передает Buro247.ru.

Леди Гага появится в проекте впервые. Певица исполнила роль светской львицы и владелицы отеля по имени Элизабет, в котором пройдут некоторые сцены сериала. Премьера сезона планируют запустить 8 октября этого года.

«Гламурная, но смертельно опасная графиня поддерживает здоровый вид с помощью секса и крови — она убивает очень модной перчаткой, сплетенной из металлических колец», - отмечает издание Entertainment Weekly.

Причем, как утверждает режиссер Райан Мерфи, эпатажная певица сама захотела сыграть эту роль отрицательного персонажа. Мерфи также подчеркнул, что в сериале Леди Гага петь не будет, а появится в пятом сезоне только как актриса.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011 года. Его особенность в том, что в каждом выпуске рассказывается уникальная история, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Загрузка...