Опубликовано: 1720

В пятой части "Пиратов Карибского моря" снимется Пол Маккартни

В пятой части "Пиратов Карибского моря" снимется Пол Маккартни

Какую роль исполнит музыкант, выяснить пока не удалось.

Один из основателей легендарной группы The Beatles 73-летний Пол Маккартни снимется в пятой части серии приключенческих фильмов "Пираты Карибского моря", сообщает Deadline.

Какую роль исполнит Маккартни, выяснить пока не удалось. Британский музыкант примет участие в дополнительной сцене. У создателей достаточно времени, чтобы добавить Маккартни в актерский состав - премьера фильма запланирована на 26 мая 2017 года.

Издание напоминает, что в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" вернется герой Орландо Блума -  Уилл Тернер, которого не было в четвертой части - "Пираты Карибского моря: На странных берегах". По словам инсайдеров, новый фильм близок по духу к первому фильму серии - "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины".

В третьем и четвертом фильме "Пираты Карибского моря" снялся гитарист рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс. По просьбе Джонни Деппа музыкант сыграл отца Джека Воробья - капитана Тига. Ранее Депп признавался, что при исполнении роли капитана Джека Воробья старался подражать походке и манере разговора Ричардса, который является одним из его любимых музыкантов.

Загрузка...